Это нереально вкусный десерт, который можно есть на диете. На 100 грамм всего 75 килокалорий, а в порции 27 грамм белка. Давайте приготовим.
Ингредиенты: • Желатин — 8 г • Вода — 60 мл • Нектарин (без косточек) — 300 г • Творог — 250 г (5% жирности) • Греческий йогурт — 50 г • Подсластитель — по вкусу • Лимонный сок — 1 столовая ложка
Пищевая ценность на 683 г: • Калории — 510,5 ккал • Белки — 56,2 г • Жиры — 17,1 г • Углеводы — 41,75 г
Для начала замеряем 5 и 3 грамма желатина, заливаем их 30 миллилитрами воды и оставляем для набухания. Далее берем два спелых персика, делаем крестовый надрез, обдаем горячей водой, затем сразу охлаждаем в холодной и тщательно снимаем кожицу. Очищенные персики нарезаем небольшими кусочками, половину из которых кладем в глубокую миску.
В эту же миску добавляем 250 граммов творога, 50 граммов греческого йогурта, стевию по вкусу и предварительно набухший желатин. Растапливаем желатин, выливаем его в смесь и взбиваем все ингредиенты блендером до получения кремообразной массы. Полученный крем разливаем по порционным стаканам и убираем в холодильник на 30 минут.
За это время занимаемся второй частью десерта. К остальным кусочкам персиков добавляем столовую ложку лимонного сока, подсластитель по вкусу и растопленный желатин. Все ингредиенты взбиваем до получения гладкого пюре, разливаем его по стаканам поверх крема и отправляем обратно в холодильник на пару часов.
После охлаждения достаем десерт, наслаждаясь низкокалорийным лакомством с богатым содержанием белка. Идеальный вариант для легкого перекуса или угощения друзей.
И, тем не менее, элементарную грамоту нужно знать даже в пределах основной школы. Порой вообще непонятно, что пишут. А сдают они ОГЭ. И, видимо, не с первого раза, Изучайте русский язык!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
Запей Российским йогуртом
И блаженствуй!!!
Не морочься. Кусочками!!!!!