Так в ресторанах готовят ароматное сливочное масло, и вы легко можете повторить это дома!
Приготовление сливочного масла, как в лучших ресторанах, займет у вас всего 10 минут.
Для начала обжарьте вкусный бекон на сухой сковороде до хрустящей корочки. Затем добавьте свежий зеленый лук и немного молотого черного перца. Готовую смесь слегка охладите в морозильнике.
Получившееся масло идеально подойдет к хрустящему тосту или жареной картошке. Попробуйте сами и наслаждайтесь!
Конечно в ресторанах такого нет. Есть рецепт! Нравится готовьте, не нравится не ешьте! В чем проблема? Мне показалось интересной идея для бутерброда. Спасибо за рецепт! Жутко жирно для вас, жуйте шпинат!
Конечно разные. Но такое точно не делают. Там как раз наоборот стараются делать блюда ( даже салаты) чтобы не кашей. А красиво на одной тарелке, но рядышком. А уж перемешивает человек сам как захочет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59