МАНТЫ ХАНУМ: Золотистые, ароматные, невероятно вкусные. Это блюдо никогда не перестанет радовать!
Манты и ханум из теста с разнообразными начинками по праву считаются классикой. Сегодня предлагаю приготовить ханум с мясом и картофелем. Это блюдо несложно в приготовлении, но получается невероятно вкусным. Ароматный ханум отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В нашей семье это угощение пользуется неизменной популярностью, и я надеюсь, что оно понравится и вам. Для усиления вкусовых ощущений подавайте его с соусами на выбор: сметанным, чесночным или томатным с добавлением зелени.
Ингредиенты: - Мука – 300 г - Соль - Сафлор – 1 ст. л. (можно заменить шафраном) - Вода – 140 мл
Для начинки: - Говядина – 500 г - Лук – 2 шт. (200 г) - Картофель – 2 шт. (350 г) - Топленое масло – 80 г - Черный молотый перец - Кориандр – 1 ч. л. - Зира (кумин) – 1 ч. л. - Сливочное масло для смазывания – 1 ст. л.
МАНТЫ ХАНУМ: Золотистые, ароматные, невероятно вкусные. Это блюдо никогда не перестанет радовать!
Манты и ханум из теста с разнообразными начинками по праву считаются классикой. Сегодня предлагаю приготовить ханум с мясом и картофелем. Это блюдо несложно в приготовлении, но получается невероятно вкусным. Ароматный ханум отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В нашей семье это угощение пользуется неизменной популярностью, и я надеюсь, что оно понравится и вам. Для усиления вкусовых ощущений подавайте его с соусами на выбор: сметанным, чесночным или томатным с добавлением зелени.
Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Соль
- Сафлор – 1 ст. л. (можно заменить шафраном)
- Вода – 140 мл
Для начинки:
- Говядина – 500 г
- Лук – 2 шт. (200 г)
- Картофель – 2 шт. (350 г)
- Топленое масло – 80 г
- Черный молотый перец
- Кориандр – 1 ч. л.
- Зира (кумин) – 1 ч.
...Ещё
МАНТЫ ХАНУМ: Золотистые, ароматные, невероятно вкусные. Это блюдо никогда не перестанет радовать!
Манты и ханум из теста с разнообразными начинками по праву считаются классикой. Сегодня предлагаю приготовить ханум с мясом и картофелем. Это блюдо несложно в приготовлении, но получается невероятно вкусным. Ароматный ханум отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В нашей семье это угощение пользуется неизменной популярностью, и я надеюсь, что оно понравится и вам. Для усиления вкусовых ощущений подавайте его с соусами на выбор: сметанным, чесночным или томатным с добавлением зелени.
ДА ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. ТОЛЬКО Я РАСКАТЫВАЮ БОЛЬШОЙ КРУГ СМАЗЫВАЮ СЛИВОЧНЫМ МАСЛМ ВЫКЛАДЫВАЮ НАЧИНКУ И ЗАВОРАЧИВАЮ КООБАСКОЙ. ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЭКОНОМЛЮ. ЭТУ КОЛБАСКУ В МАНТОВАРКЕ КРУГОМ ЛОЖУ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
МАНТЫ ХАНУМ: Золотистые, ароматные, невероятно вкусные. Это блюдо никогда не перестанет радовать!
Манты и ханум из теста с разнообразными начинками по праву считаются классикой. Сегодня предлагаю приготовить ханум с мясом и картофелем. Это блюдо несложно в приготовлении, но получается невероятно вкусным. Ароматный ханум отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В нашей семье это угощение пользуется неизменной популярностью, и я надеюсь, что оно понравится и вам. Для усиления вкусовых ощущений подавайте его с соусами на выбор: сметанным, чесночным или томатным с добавлением зелени.
Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Соль
- Сафлор – 1 ст. л. (можно заменить шафраном)
- Вода – 140 мл
Для начинки:
- Говядина – 500 г
- Лук – 2 шт. (200 г)
- Картофель – 2 шт. (350 г)
- Топленое масло – 80 г
- Черный молотый перец
- Кориандр – 1 ч. л.
- Зира (кумин) – 1 ч.
...ЕщёМАНТЫ ХАНУМ: Золотистые, ароматные, невероятно вкусные. Это блюдо никогда не перестанет радовать!
Манты и ханум из теста с разнообразными начинками по праву считаются классикой. Сегодня предлагаю приготовить ханум с мясом и картофелем. Это блюдо несложно в приготовлении, но получается невероятно вкусным. Ароматный ханум отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В нашей семье это угощение пользуется неизменной популярностью, и я надеюсь, что оно понравится и вам. Для усиления вкусовых ощущений подавайте его с соусами на выбор: сметанным, чесночным или томатным с добавлением зелени.
Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Соль
- Сафлор – 1 ст. л. (можно заменить шафраном)
- Вода – 140 мл
Для начинки:
- Говядина – 500 г
- Лук – 2 шт. (200 г)
- Картофель – 2 шт. (350 г)
- Топленое масло – 80 г
- Черный молотый перец
- Кориандр – 1 ч. л.
- Зира (кумин) – 1 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания – 1 ст. л.
Приятного аппетита!