Клубничное желе — 100 г Теплая вода — 300 мл Сливки 33% — 200 мл Сгущенное молоко — 380 мл
Сначала растворяем желе в теплой воде и взбиваем миксером на низкой скорости около 5 минут. Затем добавляем сливки и сгущенное молоко, продолжаем взбивать еще 10 минут.
Сначала растворяем желе в теплой воде и взбиваем миксером на низкой скорости около 5 минут. Затем добавляем сливки и сгущенное молоко, продолжаем взбивать еще 10 минут.
Это студия для съёмок, а не её дом или квартира. Очевидно же, что съёмка профессиональная. Зачем ей на рабочем месте холодильник, заполненный до отказа?
Приготовила мороженое. Очень вкусно и просто готовиться. Всей семье понравилось. Кстати, вместо клубничного желе можно положить простой желатин- вкус от этого не измениться, а цвет станет чуть бледнее, или любое другое желе. И так же можно положить ягоды после первого взбивания, будет ягодное мороженое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
ИЗ ЖЕЛЕ ПОЛУЧАЕМ ЭТООО

Желейное мороженое
Сначала растворяем желе в теплой воде и взбиваем миксером на низкой скорости около 5 минут. Затем добавляем сливки и сгущенное молоко, продолжаем взбивать еще 10 минут.
Убираем в морозильник на 1 час
Это студия для съёмок, а не её дом или квартира. Очевидно же, что съёмка профессиональная. Зачем ей на рабочем месте холодильник, заполненный до отказа?