Домашнее МОРОЖЕНОЕ ЗА 5 МИНУТ — В 100 раз лучше Магазинного!
На вкус — тот самый ПЛОМБИР из детства. Сливки 33% 500 мл Сгущенка 1 банка (можно чуть меньше)
Сливки взбиваем до мягких пиков. Добавляем сгущенку и еще раз взбиваем, минуты три на высокой скорости. Разливаем по стаканчикам (их можно купить в любом кондитерском магазине.) Или просто разлей по формочкам. Отправь в морозилку на 5-6 часов.
Вы кто и от куда на заварном креме в советское время и делали десерт этот называли его мороженое . Холодильников ещё не было. Масло натуральное было Вологодское и Сливки были . Вот такую вкуснятину мы делали на новый год. Изюма туда ещё добавляли не всегда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Я с 71 года и холодильники были и я из СССР!
Мороженое если и делали то на желтках как и положено