Всегда нужно экспериментировать. Кому-то придется по душе такая закуска. Но я думаю что и уксус и оливковое масло имеет место быть. Немного дать постоять в комнате чтоб лучше редиска взяла все в себя а потом охладить. Спасибо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Закуска для истинных гурманов! Новый Рецепт Закуски
Редиска - 500 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Черный перец
Душистое подсолнечное масло - 2 ст.л.
Укроп
Чеснок - 2-3 зубчика