я могу преподать мастер-класс,как профи, по античной вазописи,а кулинарными рецептами я пользуюсь проверенными ,вкусными. а то,что я вижу в последнее время от горе-блогеров,это фу.свеклу в голубцы!ещё в пельмени засуньте.
О,Боже! Какое же хамство и мат ! И опять слово ,хотя и нецензурное ... ,но с ошибкой! Зачем ,,выходить ,, в публичное пространство и ,,прославлять,, себя навсегда ! ,,Сомнительная слава,, ! Интернет- это значит ,что НАВСЕГДА! ЧТО Я ХОТЕЛА?? ТОЛЬКО ЛИШЬ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ в безграмотном тексте ! Это же не клавиатура ,,ошиблась,, ,что иногда бывает, а вы. Вам понятно? Вот не могу читать безграмотные комментарии! Заметьте,что я вас не оскорбила, а тактично поправила ...А вы? Не комильфо! БУДЬТЕ добрее!
Самое вкусное в капустных голубцах, это когда перед тушением голубцы предварительно обжарены в масле. А здесь капуста не обжарена, т.о. голубцы по этому рецепту потеряли свою прелесть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
А здесь капуста не обжарена, т.о. голубцы по этому рецепту потеряли свою прелесть.