Рецепт очень похож на Печень по -французки. Только там не надо заливать печень кипятком и без горчицы. А так блюдо очень вкусное. Можно на гарнир подавать с картофельным пюре или с рисом, гречкой.
ВКУС ПЕЧЕНИ ИСПОРТИТ ИМЕННО ГОРЧИЦА. НЕ НАДО НИКАКОГО КИПЯТКА. ОБЖАРЬТЕ ЛУК С МОРКОВЬЮ, ДОБАВЬТЕ ЧИСТУЮ ПЕЧЕНЬ, ПОСОЛИТЕ, НЕМНОГО ЧЕСНОЧКУ, ПЕРЕЦ НА ЛЮБИТЕЛЯ.КАК ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ СВЕРНЕТСЯ КРОВЬ, ПЕЧЕНЬ ГОТОВА. БУДЕТ МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ. И НЕ НАДО НИКАКОЙ СМЕТАНЫ И ГОРЧИЦЫ. ЛИДИЯ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29