Я летом делала котлеты, получилось много, я разделила пополам, одну пожарила, вторую в морозилку. И вот только сейчас вытащила его, сразу даже не поняла, что это, в замороженном виде не видно. Разморозила и вспомнила про тот фарш. Уже из готового фарша, решила сделать биточки с подливкой. Конечно, это уже не свежий фарш, отдаёт уже стариной, да и холодильником всё равно попахивает. Поэтому предпочитаю сразу сделала фарш, сразу и приготовила. Даже овощи замороженные впитывают запах холодильника, не смотря на то, что перед закладкой на заморозку на зиму, морозилку тщательно моешь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8