Тесто на беляши: 500 г мука (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи
Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами.
Девушки в Ташкенте большие продают во многих местах и при людях жарят. Они потоньше чем на фото. Тяп ляп и без всяких отверстий. Домашние беляши верх серединку теста ра'крывают чтоб внутри успело прожарится. И эти два варианта верны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55