Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
Гадость немыслимая! Ничего общего с кимчи. НИЧЕГО!!! Здесь убийственный уксус, а в кимчи рыбный соус. И в кимчи происходит, необходимый для нас, процесс ферментации, а здесь консервация...
Марина как не красиво себя показываешь. Не нравится не делай. Рецепт очень хороший большое спасибо ей желаю ей дальнейших успехов здоровья. Рима . Якупова
Капусту не шинкую, а кусками . Я так привыкла все на глаз делать. Все зависит от объёма кастрюли.А перцем чили смазывать каждый слой капусты. Попробуйте на 3 кг капусты - 1 кг перца, или на 5 кг капусты - 2 ; 1,5 кг перца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Ингредиенты:
- капуста 1 кг.
- морковь 1 шт.
- соль 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- острый красный перец 1 ч.л.
- зубчики чеснока 4 шт.
- кориандр 1 ч.л.
- черный перец 1 ч.л.
- растительное масло 5 ст.л.
- лавровый лист 2 шт.
- уксус 9% 5 ст.л.
Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!