Не зря его любят МИЛЛИОНЫ! Знаменитый Торт СКАЗКА по ГОСТу
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома.
Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео. Для цветочков я отложила 2ст л крема до того как ввела какао. Даем тортику настояться пару часиков.
Раньше всегда покупала на выходные , очень любили его и стоил то всего лишь 1рубль 45коп.,а сейчас одна мастика и в рот то не хочется брать , сама постоянно пеку
Не зря его любят МИЛЛИОНЫ! Знаменитый Торт СКАЗКА по ГОСТу ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео. Для цветочков я отложила 2ст л крема до того как ввела какао. Даем тортику настояться пару часиков. Приятного аппетита!
Не зря его обожают миллионы. Знаменитый торт "Сказка" по ГОСТуЛюбишь "Сказку"? Ингредиенты для бисквита: - 4 яйца (С0) - 120 г сахара - 120 г муки Приготовление: Используйте форму размером 27x27 см. Выпекайте при 160°C около 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки и формы. Ингредиенты для крема шарлот: - 2 желтка - 260 г сахара - 200 мл молока - Ваниль Приготовление: Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уварите до легкого загустения, затем остудите. Взбейте 200 г сливочного масла до белого цвета, постепенно добавляя остывший крем. Добавьте 1 столовую ложку какао с горкой. Для пропитки смешайте 3 столовые ложки сгущёнки и 150 мл воды, можно добавить коньяк или ром. Разделила бисквит на три полоски шириной 9 см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для украшения. Соберите торт как показано на видео. Для цветочков оставила 2 столовые ложки крема до добавления какао. Дайте торту настояться пару часов. Приятного аппетита и до новых в...ЕщёНе зря его обожают миллионы. Знаменитый торт "Сказка" по ГОСТуЛюбишь "Сказку"? Ингредиенты для бисквита: - 4 яйца (С0) - 120 г сахара - 120 г муки Приготовление: Используйте форму размером 27x27 см. Выпекайте при 160°C около 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки и формы. Ингредиенты для крема шарлот: - 2 желтка - 260 г сахара - 200 мл молока - Ваниль Приготовление: Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уварите до легкого загустения, затем остудите. Взбейте 200 г сливочного масла до белого цвета, постепенно добавляя остывший крем. Добавьте 1 столовую ложку какао с горкой. Для пропитки смешайте 3 столовые ложки сгущёнки и 150 мл воды, можно добавить коньяк или ром. Разделила бисквит на три полоски шириной 9 см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для украшения. Соберите торт как показано на видео. Для цветочков оставила 2 столовые ложки крема до добавления какао. Дайте торту настояться пару часов. Приятного аппетита и до новых встреч! Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно! Оставьте реакцию Поделитесь с друзьями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 52
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:
4 яйца -С0
120гр сахара
120гр муки
Форма 27\27
Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете).
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот:
2 желтка
260гр сахара
200мл молока
Ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома.
Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео. Для цветочков я отложила 2ст л крема до того как ввела какао. Даем тортику настояться пару часиков.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца (С0)
- 120 г сахара
- 120 г муки
Приготовление:
Используйте форму размером 27x27 см. Выпекайте при 160°C около 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки и формы.
Ингредиенты для крема шарлот:
- 2 желтка
- 260 г сахара
- 200 мл молока
- Ваниль
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уварите до легкого загустения, затем остудите. Взбейте 200 г сливочного масла до белого цвета, постепенно добавляя остывший крем. Добавьте 1 столовую ложку какао с горкой. Для пропитки смешайте 3 столовые ложки сгущёнки и 150 мл воды, можно добавить коньяк или ром.
Разделила бисквит на три полоски шириной 9 см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для украшения. Соберите торт как показано на видео. Для цветочков оставила 2 столовые ложки крема до добавления какао. Дайте торту настояться пару часов.
Приятного аппетита и до новых в...ЕщёНе зря его обожают миллионы. Знаменитый торт "Сказка" по ГОСТу
Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца (С0)
- 120 г сахара
- 120 г муки
Приготовление:
Используйте форму размером 27x27 см. Выпекайте при 160°C около 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки и формы.
Ингредиенты для крема шарлот:
- 2 желтка
- 260 г сахара
- 200 мл молока
- Ваниль
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения, уварите до легкого загустения, затем остудите. Взбейте 200 г сливочного масла до белого цвета, постепенно добавляя остывший крем. Добавьте 1 столовую ложку какао с горкой. Для пропитки смешайте 3 столовые ложки сгущёнки и 150 мл воды, можно добавить коньяк или ром.
Разделила бисквит на три полоски шириной 9 см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для украшения. Соберите торт как показано на видео. Для цветочков оставила 2 столовые ложки крема до добавления какао. Дайте торту настояться пару часов.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые аппетитные рецепты ежедневно! Оставьте реакцию