Не готовьте мясо, пока не увидите эту технику, покорившую мир!
Ингредиенты: сливочное масло: 50 г свиная отбивная на кости: 4 шт соль: 7 г черный перец: 3 г лук: 2 шт чеснок: 10 г коричневые грибы: 150 г мука: 20 г соленые огурцы: 100 г куриный бульон: 300 мл сладкий перец, красный: 1 шт соль: 3 г черный перец: 1 г сливочное масло: 50 г
Никакая и не гремучая,вкусно получается,я попробовала,а вы прежде чем хаять человека приготовьте сами,ну а если не нравится то лучше промолчать ведь вам никто ничего не навязывает
А вот сыр тут лишний ,ну а мясо в собственном соку это одно а этот рецепт совсем другое,ЗАЧЕМ КАРТОФЕЛЬ ЖАРИТЬ КОГДА ЕГО МОЖНО ОТВАРИТЬ НЕ ТАК ЛИ??,рецепты даются для разнообразия что тут непонятного
А вы его сами то пробовали??и не утрируйте,людей замолчать не просила,а хаять рецепт зачем?я считаю если не нравится не делайте,хотя уверена в том что вы его и не пробовали сделать а оценили как гремучей смесью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 76
В мясо добавляю соль,перец,.После жарки посыпаю маринованым лучком.
И больше ничего не надо иначе вкус мяса заменится вкусом приправ.