В охлажденные сливки выливаем сгущенку и постепенно добавляем орехи и шоколад, взбиваем блендером до получения густоты крема. Затем выкладываем в форму и ставим в холодильник на 12 часов
Такие ингредиенты ,сейчас, дорогие и ещё самому делать, правильно, легче купить, да и его мороженное получается больно каллорийным, ну, конечно, на любителя!
А что ,тогда банан в мороженное добавляли, что-то не помню такого вкуса?!)А по стоимости всё-таки думаю дешевле сделать. Посмотрите , обычный стаканчик уже 100 рублей и больше, это я не говорю про какое-нибудь «фильдиперсовое»,цена к 200м уже подходит!!!А тут всё-таки много порций получается Обязательно попробую для внуков сделать. Спасибо за рецептик !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35