Мои дети любят только такой вариант. По желанию можно добавлять перец. Состав: - Огурцы; - Хрен; - Укроп; - Лавровый лист; - Чёрный перец горошком; - Чеснок; - Соль; - Сахар; - Таблетки ацетилсалициловой кислоты; - Уксус 9%
Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 7-8 часов. Потом приступать к готовке.
На 3-х литровую банку: Соль - 2 ст. ложки; Сахар - 1 ст. ложка с горкой; Ацетилсалициловая кислота 3 таблетки; Уксус 9%- 2 ст. ложки. Готовьте с любовью!
Закрываю также,только без аспирина ,очень вкусные ,маринованные получаются,редко какая банка помутнеет,тогда на салат или рассольник пойдут.Надо на консервацию брать огурцы только с пупырышками,без пупырышек салатные не годятся на закупорку
Делаю как научили недавно :на 1литровую банку соль-1ст.л.,сахар - 5 ст. л., уксус9%-5ст.л.Залить кипящей водой и сразу закручивать. Соответственно на 3литровую банку-3ст.л.соли,15ст.л.сахара,15ст.л.уксуса..Если бы сама не сделала то точно бы не поверила что это не просто вкусно, это Оболденно вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 140
Хозяюшка!!!!!!!!!