В горшочках - мясо, лук , кабачок или баклажан , грибы, картошка , 2 ст. лож. молока и сливочного масла 20 гр.соль, перец по вкусу , сверху майонез . в духовку на 40- 50 мин. затем посыпаем с верху натертый сыр и снова в духовку на 10-15 мин.при 200 с
Про рецепт мясо по-французски я узнала на работе лет 40 назад. Раньше на работе всегда делились рецептами разных блюд. Рецепт был простой. На дно протвиня или сковороды выкладываем лук , нарезанный кольцами или полукольцами, затем на лук выкладываем отбитые куски свинины, затем опять лук, затем посыпаем натертым в терку сыром, потом промазываем майонезом хорошо. И в духовку до готовности. Приблизительно на 1 час с небольшим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37