Такой вкусной квашеной капусты я еще никогда не ела! 
Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ! Квашеная капуста
Я никогда раньше не пробовала такой вкусной капусты.
Чтобы приготовить ее, начните с нарезки половины большого кочана капусты тонкими полосками.
Затем нарежьте три красных болгарских перца, удалив семена.
Используя терку с крупными отверстиями, натрите две средние моркови в большую миску.
Добавьте в миску нарезанную капусту, красный перец и морковь и хорошо перемешайте.
Затем переложите эту смесь в три банки.
Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, одну столовую ложку мелко нарезанного чеснока, 100 мл воды, 2 столовые ложки яблочного уксуса и один ломтик лимона в каждую банку.
Плотно закройте банки крышками и храните их в прохладном месте в течение 3 дней.
Через 3 дня все специи прекрасно смешаются с овощами.
Наслаждайтесь этим ароматным блюдом и спасибо, что поделились рецептом. Увидимся в следующий раз.
Комментарии 49
А квасим как и Вы .
Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ! Квашеная капуста
Я никогда раньше не пробовала такой вкусной капусты.
Чтобы приготовить ее, начните с нарезки половины большого кочана капусты тонкими полосками.
Затем нарежьте три красных болгарских перца, удалив семена.
Используя терку с крупными отверстиями, натрите две средние моркови в большую миску.
Добавьте в миску нарезанную капусту, красный перец и морковь и хорошо перемешайте.
Затем переложите эту смесь в три банки.
Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, одну столовую ложку мелко нарезанного чеснока, 100 мл воды, 2 столовые ложки яблочного уксуса и один ломтик лимона в каждую банку.
Плотно закройте банки крышками и храните их в прохладном месте в течение 3 дней.
Через 3 дня все специи прекрасно смешаются с овощами.
Наслаждайтесь этим ароматным блюдом и спасибо, что поделились рецептом. Увидимся в следующий раз.