Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ. НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.
Невероятно Вкусный Ужин!!! Ленивые Пельмени На Овощной Подушке
Нам понадобится. Для соуса 1 луковица. 1 болгарский перец (по желанию). 1 морковь. 2-3 помидора. 3-4 картофелин Соль, специи по вкусу. Для теста: 2 яйца. 1 ст.л раст масла. 100 мл воды. Мука (сколько возьмёт. Тесто должно быть крутое, простите что я забыла точно взвесить). Для начинки ленивых пельменей: 800 г говяжьего фарша 2 луковицы. Соль, перец, тимьян, кориандр (по вкусу) Если фарш сухой, добавьте немного молока. Первым делом ставим тесто и даём ему отдохнуть завернув в плёнку, затем уже берёмся за овощи, пока их очистим, нарежем, и начнём жарить, те
ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! СМОТРИТСЯ НАРЯДНО И АППЕТИТНО
Зелёные блины с крем-сыром и красной рыбой на праздничный стол Шпинатные блины: 100 мл молока +100 г шпината взбить блендером, добавить 3 яйца, опять взбить. В отдельной чаше смешиваем 200 г муки + 0, 5 стол.ложки сахара+1/3 чайн. ложки соли + 300 мл молока и яично-молочно-шпинатную смесь + 3 стол. ложки растит.масла. Перемешиваем и даём настояться 15 минут. Жарим блины. Начинка: творожный сыр и красная рыбка.
Хрустящее воздушное безе, мандариновая начинка, нежный сливочный крем! Если вы до сих пор не нашли тот самый идеальный десерт к новогоднему столу, то это именно он! ⠀ ⠀ ⠀ Ингредиенты (на торт диаметром 20-22 см): Для безе: 4 шт. яичных белка щепотка соли 280 г сахарной пудры 1 ст.л. лимонного сока 10 г кукурузного крахмала Для мандариновой начинки (курду): 75 мл мандаринового сока 10 г сахара 3 яичных желтка 7 г кукурузного крахмала цедра мандарина или апельсина 35 г сливочного масла Для сливочного крема: 200 г сливочного сыра 20 г сахарной пудры 65 мл сливок 33% Приготовление: Безе: К белкам добавляем соль и взбиваем до белой пены. Продолжая взбивать на с
Ингредиенты: мука: 600 г соль: 5 г молоко: 400 мл сухие дрожжи: 8 г сахар: 80 г яйца: 1 шт мука: 100 г мягкое сливочное масло: 60 г уксус: 10 мл мягкое сливочное масло: 80 г яйца: 1 шт пармезан: 30 г сливочное масло: 200 г авокадо: 1 шт сливочный сыр: 50 г петрушка: 30 г чеснок: 5 г острый перец: 10 г лимонный сок: 10 мл соль: 2 г черный перец: 2 г
МОЯ БАБУШКА БЫЛА ПРАВА! ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК
Ингредиенты: мука: 600 г соль: 5 г молоко: 400 мл сухие дрожжи: 8 г сахар: 80 г яйца: 1 шт мука: 100 г мягкое сливочное масло: 60 г уксус: 10 мл мягкое сливочное масло: 80 г яйца: 1 шт пармезан: 30 г сливочное масло: 200 г авокадо: 1 шт сливочный сыр: 50 г петрушка: 30 г чеснок: 5 г острый перец: 10 г лимонный сок: 10 мл соль: 2 г черный перец: 2 г
Ингредиенты на 1 порцию: • 4 кг подготовленных яблок (без сердцевины) (Выход готовое пюре 3,3 кг • 50-70 мл воды • 1,6 кг сахара (по вкусу можно меньше) У меня здесь на видео 2 порции) Яблоки помыть, удалить серединки и повреждения, нарезать на кусочки и поместить в посуду, добавив небольшое количество воды. Накрыть посуду крышкой и варить, время от времени помешивая. После того как яблоки разварятся до мягкости, пробить блендером и протереть их через сито. Полученное яблочное пюре выложить в посуду для варки, добавить сахар и уварить от 45 минут до 1 час 25 -30 минут (кому как нравиться жидкое густое смотр
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом, выложите
Превзошел все мои ожидания! Вот такой вкусный, нежный, сочный и простой в приготовлении торт
Ингредиенты: Печенье Савоярди: 300 г молоко: 500 мл яйца: 3 шт сахар: 100 г кукурузный крахмал: 50 г лимонный сок: 50 мл молоко: 200 мл белый шоколад: 100 г Нутелла: 200 г лимон: 1 шт апельсин: 1 шт имбирь: 20 г гранат: 30 г апельсин: 30 г гвоздика: 8 г лимон: 1 ломтика мята: 5 г мёд: 10 г
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ В БОКАЛЕ! ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН! ТОРТ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ
Нам понадобится: - Слоёное (бездрожжевое) тесто 200гр. - Вишня замороженная 150гр. Для крема: - Молоко 350мл. - Мука 35гр. - Желток 1шт. - Сахар 60гр. - Соль щепотка - Сливочное масло 50гр. - Сок лимона 1 ч.л Приготовление: Слоеное тесто выложить в форму и запечь в духовке при температуре 180 градусах 35 минут. Разломать на кусочки. Вишню разморозить, слить лишний сок. Для крема к молоку добавить сахар, соль, желток, перемешать, всыпать просеянную муку, перемешать венчиком чтобы не было комочков. На среднем огне постоянно помешивая заварить крем, примерно около 10 минут. Добавить сливочное масло с лимонным соком,
Вкусный десерт с творожной начинкой и хрустящей корочкой. Что нужно. - 3 стакана муки - 1 стакан сахара - Соль 0,5 л - Сода 0,5 ч.л. - 200 г сливочного масла Начинка. - Творог (с 9%) 500 гр. - 4 яйца - 1 стакан сахара (можно меньше) - 1 упаковка ванилина Приготовление: Сначала делаем начинку. В миске смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером в однородную массу. Далее займемся основой. Всыпаем в миску просеянную муку и натираем в муку сливочное масло, далее добавляем сахар и соду, получится мелкая крошка, так и должно быть. Делим крошку на 2 части. Застилаем противень хороший пергаментом бумагой высыпает половину части крошки, немного можно утрамбова
Нам понадобится: - Минтай 1шт. - Базилик (сухой) 1 ч.л. - Соль, перец по вкусу - Молоко 500мл. - Яйцо 1шт. - Мука 4 ст.л. - Манка 2 ст.л. - Растительное масло Приготовление: Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад. Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем. Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки
КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА
Они станут настоящим гастрономическим открытием! Без добавления уксуса, эти баклажаны сохраняют натуральный вкус и могут спокойно храниться в прохладных местах, будь то холодильник или погреб, до полугода. Прекрасно подойдут для подачи с луком и ароматным маслом, как закуска, от которой сложно оторваться. Ингредиенты: Баклажаны — 4 кг Соль для бланширования баклажанов — 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь — 3 кг Лук — 1 кг Чеснок — 100 г Соль для начинки — 2 ст. л. (по вкусу) Пучок сельдерея Растительное масло — 200 мл Шаги приготовления: Подготовка баклажанов. Возьмите небольшие баклажаны, удалите плодоножки. Разрежьте их вдоль, не
Нет комментариев