Фильтр
Все темы
  • Класс!540
  • Класс!146

ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ. НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.

Невероятно Вкусный Ужин!!! Ленивые Пельмени На Овощной Подушке

Нам понадобится.
Для соуса
1 луковица.
1 болгарский перец (по желанию).
1 морковь.
2-3 помидора.
3-4 картофелин
Соль, специи по вкусу.
Для теста:
2 яйца.
1 ст.л раст масла.
100 мл воды.
Мука (сколько возьмёт. Тесто должно быть крутое, простите что я забыла точно взвесить).
Для начинки ленивых пельменей:
800 г говяжьего фарша
2 луковицы.
Соль, перец, тимьян, кориандр (по вкусу)
Если фарш сухой, добавьте немного молока.
Первым делом ставим тесто и даём ему отдохнуть завернув в плёнку, затем уже берёмся за овощи, пока их очистим, нарежем, и начнём жарить, те
  • Класс!1
  • Класс!3

Майонез круче и вкуснее чем в магазине! Забываем о магазинном, домашний вкуснее😘

Рецепт майонеза ингредиенты:
500 грамм растительного масла
2 яйца
1.5 ч.л. соли
1.5 ч.л. сахара
2 ч.л. соевого соуса
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. рассола
  • Класс!0

ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА! СМОТРИТСЯ НАРЯДНО И АППЕТИТНО

Зелёные блины с крем-сыром и красной рыбой на праздничный стол🥞🥬
Шпинатные блины:
100 мл молока +100 г шпината взбить блендером, добавить 3 яйца, опять взбить.
В отдельной чаше смешиваем 200 г муки + 0, 5 стол.ложки сахара+1/3 чайн. ложки соли + 300 мл молока и яично-молочно-шпинатную смесь + 3 стол. ложки растит.масла.
Перемешиваем и даём настояться 15 минут. Жарим блины.
Начинка: творожный сыр и красная рыбка.
  • Класс!1

МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С МАНДАРИНАМИ

Хрустящее воздушное безе, мандариновая начинка, нежный сливочный крем! Если вы до сих пор не нашли тот самый идеальный десерт к новогоднему столу, то это именно он! ⠀ ⠀ ⠀
✅Ингредиенты (на торт диаметром 20-22 см):
Для безе:
4 шт. яичных белка
щепотка соли
280 г сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока
10 г кукурузного крахмала
Для мандариновой начинки (курду):
75 мл мандаринового сока
10 г сахара
3 яичных желтка
7 г кукурузного крахмала
цедра мандарина или апельсина
35 г сливочного масла
Для сливочного крема:
200 г сливочного сыра
20 г сахарной пудры
65 мл сливок 33%
✅Приготовление:
Безе:
К белкам добавляем соль и взбиваем до белой пены.
Продолжая взбивать на с
  • Класс!0

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ И САМОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО!

Ингредиенты:
мука: 600 г
соль: 5 г
молоко: 400 мл
сухие дрожжи: 8 г
сахар: 80 г
яйца: 1 шт
мука: 100 г
мягкое сливочное масло: 60 г
уксус: 10 мл
мягкое сливочное масло: 80 г
яйца: 1 шт
пармезан: 30 г
сливочное масло: 200 г
авокадо: 1 шт
сливочный сыр: 50 г
петрушка: 30 г
чеснок: 5 г
острый перец: 10 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 2 г
черный перец: 2 г
  • Класс!3

МОЯ БАБУШКА БЫЛА ПРАВА! ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК

Ингредиенты:
мука: 600 г
соль: 5 г
молоко: 400 мл
сухие дрожжи: 8 г
сахар: 80 г
яйца: 1 шт
мука: 100 г
мягкое сливочное масло: 60 г
уксус: 10 мл
мягкое сливочное масло: 80 г
яйца: 1 шт
пармезан: 30 г
сливочное масло: 200 г
авокадо: 1 шт
сливочный сыр: 50 г
петрушка: 30 г
чеснок: 5 г
острый перец: 10 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 2 г
черный перец: 2 г
  • Класс!4

Девочка вообще поняла, что ее спутница специально толкнула под транспорт?

И водителей сажают потом из-за таких дур. Хорошо не проехал! Вышел бы, морду набил!!

  • Класс!51

У МЕНЯ НИ ОДНО ЯБЛОКО НЕ ПРОПАДАЕТ!

Делаю так из года в год и сама себе завидую! 🍎

Ингредиенты на 1 порцию:
• 4 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
(Выход готовое пюре 3,3 кг
• 50-70 мл воды
• 1,6 кг сахара (по вкусу можно меньше)
У меня здесь на видео 2 порции)
Яблоки помыть, удалить серединки и повреждения, нарезать на кусочки и поместить в посуду, добавив небольшое количество воды. Накрыть посуду крышкой и варить, время от времени помешивая. После того как яблоки разварятся до мягкости, пробить блендером и протереть их через сито. Полученное яблочное пюре выложить в посуду для варки, добавить сахар и уварить от 45 минут до 1 час 25 -30 минут (кому как нравиться жидкое густое смотр
  • Класс!54

САМЫЕ МЯГКИЕ И ВКУСНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ!

Ингредиенты:
200 мл воды теплой
200 мл молока теплого
2 яичных белка (желтки оставить для смазывания)
0,5 чайной ложки соли
1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно)
2 ст ложки сахара
200 мл растительного масла
750-800 г муки (может понадобиться чуть больше)
125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста
Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час.
Смажет слегка рабочею поверхность маслом, выложите
  • Класс!12

Когда узнала цены в аптеках!

Оля бесподобна! 👍👍👍😂

01:38
Дорогое здоровье
3 758 просмотров
  • Класс!31

БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ САВОЯРДИ

Превзошел все мои ожидания! Вот такой вкусный, нежный, сочный и простой в приготовлении торт

Ингредиенты:
Печенье Савоярди: 300 г
молоко: 500 мл
яйца: 3 шт
сахар: 100 г
кукурузный крахмал: 50 г
лимонный сок: 50 мл
молоко: 200 мл
белый шоколад: 100 г
Нутелла: 200 г
лимон: 1 шт
апельсин: 1 шт
имбирь: 20 г
гранат: 30 г
апельсин: 30 г
гвоздика: 8 г
лимон: 1 ломтика
мята: 5 г
мёд: 10 г
  • Класс!13

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ В БОКАЛЕ! ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН! ТОРТ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ

Нам понадобится:
- Слоёное (бездрожжевое) тесто 200гр.
- Вишня замороженная 150гр.
Для крема:
- Молоко 350мл.
- Мука 35гр.
- Желток 1шт.
- Сахар 60гр.
- Соль щепотка
- Сливочное масло 50гр.
- Сок лимона 1 ч.л
Приготовление:
Слоеное тесто выложить в форму и запечь в духовке при температуре 180 градусах 35 минут.
Разломать на кусочки.
Вишню разморозить, слить лишний сок.
Для крема к молоку добавить сахар, соль, желток, перемешать, всыпать просеянную муку, перемешать венчиком чтобы не было комочков. На среднем огне постоянно помешивая заварить крем, примерно около 10 минут. Добавить сливочное масло с лимонным соком,
01:00
  • Класс!1

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА! ТЁРТЫЙ ПИРОГ

Вкусный десерт с творожной начинкой и хрустящей корочкой.
Что нужно.
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- Соль 0,5 л
- Сода 0,5 ч.л.
- 200 г сливочного масла
Начинка.
- Творог (с 9%) 500 гр.
- 4 яйца
- 1 стакан сахара (можно меньше)
- 1 упаковка ванилина
Приготовление:
Сначала делаем начинку. В миске смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером в однородную массу. Далее займемся основой. Всыпаем в миску просеянную муку и натираем в муку сливочное масло, далее добавляем сахар и соду, получится мелкая крошка, так и должно быть. Делим крошку на 2 части. Застилаем противень хороший пергаментом бумагой высыпает половину части крошки, немного можно утрамбова
  • Класс!7

ЭТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ! ВКУСНЕЙШИЙ ТУРЕЦКИЙ КЕКС

Нам понадобится:
- Яйца 5шт.
- Сахар 200-250гр.
- Молоко 300мл.
- Растительное масло 200мл.
- Какао 3 ст.л
- Ванильный сахар 5гр.
- Разрыхлитель 10гр.
- Мука 300гр.
Для соуса:
- Сахар 100-150гр.
- Растительное масло 100мл.
- Какао 3 ст.л
- Молоко 400мл.
- Шоколад 50-100гр.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной плотной массы. Вливаем молоко и растительное масло, перемешиваем, просеиваем какао, разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Вливаем в форму, смазанную маслом и убираем в духовку при 180 градусах 25-30 минут. Для соуса смешиваем сахар, растительное масло, какао и молоко. Помешивая доводим до кипения и варим пару минут. Готовый к
01:31
Турецкий кeкс!
9 260 просмотров
  • Класс!5

САМЫЙ СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ МИНТАЙ В ПАНИРОВКЕ

Нам понадобится:
- Минтай 1шт.
- Базилик (сухой) 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Молоко 500мл.
- Яйцо 1шт.
- Мука 4 ст.л.
- Манка 2 ст.л.
- Растительное масло
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад. Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем.
Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки
  • Класс!19

КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Они станут настоящим гастрономическим открытием! Без добавления уксуса, эти баклажаны сохраняют натуральный вкус и могут спокойно храниться в прохладных местах, будь то холодильник или погреб, до полугода. Прекрасно подойдут для подачи с луком и ароматным маслом, как закуска, от которой сложно оторваться.
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 кг
Соль для бланширования баклажанов — 1 ст. л. на 1 литр воды
Морковь — 3 кг
Лук — 1 кг
Чеснок — 100 г
Соль для начинки — 2 ст. л. (по вкусу)
Пучок сельдерея
Растительное масло — 200 мл
Шаги приготовления:
Подготовка баклажанов. Возьмите небольшие баклажаны, удалите плодоножки. Разрежьте их вдоль, не
КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА - 968808671030
  • Класс!9

САМЫЕ ВКУСНЫЕ, НЕВЕСОМЫЕ ОЛАДУШКИ! НЕЖНЫЕ ПАНКЕЙКИ ИЛИ БЛИНЫ-СУФЛЕ.

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
ванилин
молоко 2,5 % - 20 гр
мука - 37 гр
лимонный сок - 4 гр
сахар - 26 гр
  • Класс!6

Эх, сейчас бы туда, а не вот это вот всё! 😏

Посмотрите какая красота, бурная река, рыбалка, свежий воздух и тишина от городской суеты. Прелесть!!!!
  • Класс!37

Картины из текстурной пасты, лучшее украшение для стен. Невероятно красиво! Браво мастеру!

  • Класс!12
Показать ещё