Вкусно, невероятно вкусно и просто "Икра Заморская"
Конец лета и начало осени - время для заготовок из "синеньких". Кто не любит икру заморскую баклажанную? Думаю, что таких людей очень мало. Самая вкусная икра из баклажанов получается из запеченных овощей. Нужно: 1 кг баклажан
1 кг красного сладкого перца
0,5 кг лука
Соль, специи
Растительное масло 60 гр
Баклажаны очистить, посолить и оставить их на 30 мин. Затем промыть под холодной водой. Перец порезать кубиками, лук полукольцами. В форму для запекания сложить баклажаны, перец и лук. Добавить специи и полить маслом. Поставить в духовку на 45-55 минут при 180 градусах . Затем овощи измельчить блендером или перетереть через железное сито... (перетертая через сито икра, намного вкуснее). Хранить в холодильнике
Вкусно, невероятно вкусно и просто "Икра Заморская"
Конец лета и начало осени - время для заготовок из "синеньких". Кто не любит икру заморскую баклажанную? Думаю, что таких людей очень мало. Самая вкусная икра из баклажанов получается из запеченных овощей. Нужно: 1 кг баклажан
1 кг красного сладкого перца
0,5 кг лука
Соль, специи
Растительное масло 60 гр
Баклажаны очистить, посолить и оставить их на 30 мин. Затем промыть под холодной водой. Перец порезать кубиками, лук полукольцами. В форму для запекания сложить баклажаны, перец и лук. Добавить специи и полить маслом. Поставить в духовку на 45-55 минут при 180 градусах. Затем овощи измельчить блендером или перетереть через железное сито... (перетертая через сито икра, намного вкуснее). Хранить в холодильнике
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Икра Баклажанная «Нежная» Из Печёных Овощей
Вкусно, невероятно вкусно и просто "Икра Заморская"
Конец лета и начало осени - время для заготовок из "синеньких". Кто не любит икру заморскую баклажанную? Думаю, что таких людей очень мало. Самая вкусная икра из баклажанов получается из запеченных овощей.
Нужно:
1 кг баклажан
1 кг красного сладкого перца
0,5 кг лука
Соль, специи
Растительное масло 60 гр
Баклажаны очистить, посолить и оставить их на 30 мин. Затем промыть под холодной водой. Перец порезать кубиками, лук полукольцами. В форму для запекания сложить баклажаны, перец и лук. Добавить специи и полить маслом. Поставить в духовку на 45-55 минут при 180 градусах. Затем овощи измельчить блендером или перетереть через железное сито... (перетертая через сито икра, намного вкуснее). Хранить в холодильнике