Фильтр
Все темы

🥒🥦🫙😋🥒

РЕЦЕПТ (на 1-л баночку):
Огурцы - 500 - 600 г
Кипяток - сколько поместится
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 5 колечек
Репчатый лук - 3 колечка
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Чёрный перец горошком - 5 шт
Душистый перец горошком - 3 шт
Корень хрена - кусочек 0,5 см
Соль - 0,5 ст. л. (15-20 г)
Сахар - 1 ст. л. с горкой (40 г)
Уксус столовый (9%) - 30 мл (2 ст л)

Квашеная капуста в стеклянной банке, без сахара, уксуса и воды.

Вкусные рулетики из лаваша с грибами и курицей

Полендвица - это самое вкусное, что можно приготовить из мяса.

Смотреть со звуком!
Мясо(карбонад) хорошо засыпаем солью.
В прохладное место на трое суток.
Затем хорошо промываем от соли и вымачиваем не меньше 3 часов, постоянно меняем воду , я вымачивала 5 часов.
Сушим в проветриваемом месте от 3 дней и до бесконечности.

ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА

Какие продукты берем для приготовления:
Яйца - 5 штук. Крупные.
Сахар - 200 гр.
Соль щепотка.
Ванилин 2-3 гр.
Яблоки.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л
Готовим очень просто и с удовольствием:
01:19
Пышная шарлотка
5 415 просмотров
01:10
Как делают сосиски
1 165 просмотров

Caмыe вкycныe бyлoчки. Мягкие кaк пyx🥯

Воздушные булочки по самому простому рецепту, записывайте:

▫️яйцa 2шт.
▫️caxap 250 гp.
▫️pacтитeльнoe мacлo 80мл.
▫️дpoжжи 30гp.
▫️мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл.
▫️вaнилин - пaчкa (5гp)
Приготовление:
В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправ
01:30
БУЛОЧКИ КАК ПУХ
2 757 просмотров
01:17
Классная придумка
18 725 просмотров

Пирог сказка с абрикосами и вишней на сметане👍

Вкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами. 📖Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Сливочное масло - 120 гр.
Мука - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 2 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сметана 18-20 % - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.

Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! С Нутеллой они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!

Какие продукты берем для приготовления:
теплая вода - 400 мл
дрожжи - 8 г
сахар - 100 г
Оставить дрожжи активизироваться 5 минут
мука - 800 г
соль - 5 г
белок - 1 шт
растительное масло - 75 мл
ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ
для начинки:
растопленное сливочное масло - 150 мл
крахмал - 15 г
Нутелла - 100 г
НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме
молоко - 25 мл
желток - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
Готовим очень просто и с удовольствием:

Красота из теста. Паровые булочки💨🥨😍

Вкусняшки из теста

03:12
Вкусняшки из теста
10 336 просмотров
01:04
Жена на час 😁
49 423 просмотра

Бутерброды советских времен, которые были не так просты, как казалось

Глаза животных выражают всю благодарность за оказанную помощь. Доктор на вес золота! Спасибо вам!

01:01
Бесстрашный Айболит
1 106 просмотров

Барби по-индийски))

Так делают бюджетных кукол

01:14

ПРОФИТРОЛИ со сливочным кремом - очень вкусный десерт, невозможно не влюбиться.

Воздушное заварное тесто, а внутри - нежнейший крем!

Заварное тесто:
100 гр молока, 100 гр воды
10 гр сахара, 3 гр соли
70 гр сливочного масла
160 гр муки
300 гр яиц (~6-7 ср. яиц)
Крем:
300 гр сыра маскарпоне
100 гр сгущенного молока
60 гр сливок не менее 35%
Готовим очень просто и с удовольствием:

На дачу во дворе, очень даже хорошая идея!

КОТЛЕТКИ ИЗ РУБЛЕНОЙ КУРИЦЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 🧀🌿 Какие же они нежные, и сочные🤤

Ингредиенты
Куриная грудка 3 шт
Яйцо 3 шт
Сыр 100 гр
Майонез 3 ст.л
Соль 1/2 ст.л
Паприка/чеснок по вкусу
Зелень свежая пучок
Мука 3 ст.л
Соус
Протертые томаты 500 гр
Чеснок 2 зубчика, или лук 1 шт.
Свежая рубленная зелень 30 гр
Показать ещё