Яичница в помидорах! Рецепт из серии "Полезные завтраки"
Помидорные Яишенки Получилось вкусно и необычно.
Если вы любите яичницу с помидорами - это блюдо для вас.
Очень простое в исполнении и привлекательное на вид
Самый лёгкий способ разнообразить и украсить трапезу.
Ингредиенты:
помидор 2 шт
сыр 30 гр
яйцо
зелень,
соль, перец
Готовить как показано на гиф
Важно!
1.Старайтесь не добавлять сок помидора, чтобы смесь не получилась слишком жидкой.
2. Когда наливаете начинку, придерживайте помидор секунд 10, чтобы яйцо снизу прихватилось и не вытекло.
3. Жарьте на слабом огне чтобы не пригорело за 5 мин.
Приятного аппетита!
Полендвица - это самое вкусное, что можно приготовить из мяса.
Смотреть со звуком! Мясо(карбонад) хорошо засыпаем солью. В прохладное место на трое суток. Затем хорошо промываем от соли и вымачиваем не меньше 3 часов, постоянно меняем воду , я вымачивала 5 часов. Сушим в проветриваемом месте от 3 дней и до бесконечности.
Какие продукты берем для приготовления: Яйца - 5 штук. Крупные. Сахар - 200 гр. Соль щепотка. Ванилин 2-3 гр. Яблоки. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л Готовим очень просто и с удовольствием:
Воздушные булочки по самому простому рецепту, записывайте:
яйцa 2шт. caxap 250 гp. pacтитeльнoe мacлo 80мл. дpoжжи 30гp. мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл. вaнилин - пaчкa (5гp) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправ
Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! С Нутеллой они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!
Какие продукты берем для приготовления: теплая вода - 400 мл дрожжи - 8 г сахар - 100 г Оставить дрожжи активизироваться 5 минут мука - 800 г соль - 5 г белок - 1 шт растительное масло - 75 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ для начинки: растопленное сливочное масло - 150 мл крахмал - 15 г Нутелла - 100 г НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме молоко - 25 мл желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Комментарии 8
Яичница в помидорах! Рецепт из серии "Полезные завтраки"
Помидорные Яишенки Получилось вкусно и необычно.
Если вы любите яичницу с помидорами - это блюдо для вас.
Очень простое в исполнении и привлекательное на вид
Самый лёгкий способ разнообразить и украсить трапезу.
Ингредиенты:
помидор 2 шт
сыр 30 гр
яйцо
зелень,
соль, перец
Готовить как показано на гиф
Важно!
1.Старайтесь не добавлять сок помидора, чтобы смесь не получилась слишком жидкой.
2. Когда наливаете начинку, придерживайте помидор секунд 10, чтобы яйцо снизу прихватилось и не вытекло.
3. Жарьте на слабом огне чтобы не пригорело за 5 мин.
Приятного аппетита!