Этот пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами,
очень вкусный, невероятно ароматный, румяный, красивый. Мясной пирог без
возни с тестом - просто находка! Отличное блюдо для семейного ужина
Ингредиенты:
лаваш 4-5 шт
Начинка:
фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий)
грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны)
лук 2 шт
перетертые томаты 250 мл
соль, перец
Для заливки:
сметана 15% 250 мл
молоко 100 мл
яйца 3 шт
соль, перец
Сверху пирог посыпаем:
сыр (любой твёрдый) 150 гр
Начинку можно сделать заранее, и тогда времени на его приготовление уйдет еще меньше. Начинка разумеется может быть любой на ваше усмотрение!
Готовим «Мясной пирог с грибами из лаваша»:
Фарш обжарить, если нежирный, то с добавлением масла. Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до выпаривания лишней жидкости. Далее лук и ещё потушить 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Последними в сковороду идут перетертые помидоры и тушится вся начинка пару минут. Лаваш лучше брать квадратный. Я его порезала пополам. Выложить начинку, на край лаваша, и свернуть в рулет. Все рулеты уложить в форму для выпекания, она может быть и круглая и овальная. Приготовим заливку: для этого смешаем яйца, сметану, молоко, соль и перец и зальём этим рулеты, сверху выложим тертый сыр и отправим наш пирог в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. Как только сыр слегка подрумянится, пирог готов. При желании можно присыпать зеленью перед подачей. Если Вы всё ещё думаете готовить этот пирог или нет, однозначно готовить! Уж очень он вкусный получился
Приятного аппетита
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Супер быстрый заливной пирогЭтот пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами, очень вкусный, невероятно ароматный, румяный, красивый. Мясной пирог без возни с тестом - просто находка! Отличное блюдо для семейного ужина
Ингредиенты:
лаваш 4-5 шт
Начинка:
фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий)
грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны)
лук 2 шт
перетертые томаты 250 мл
соль, перец
Для заливки:
сметана 15% 250 мл
молоко 100 мл
яйца 3 шт
соль, перец
Сверху пирог посыпаем:
сыр (любой твёрдый) 150 гр
Начинку можно сделать заранее, и тогда времени на его приготовление уйдет еще меньше. Начинка разумеется может быть любой на ваше усмотрение!
Готовим «Мясной пирог с грибами из лаваша»:
Фарш обжарить, если нежирны
...Ещё
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Супер быстрый заливной пирогЭтот пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами, очень вкусный, невероятно ароматный, румяный, красивый. Мясной пирог без возни с тестом - просто находка! Отличное блюдо для семейного ужина
Ингредиенты:
лаваш 4-5 шт
Начинка:
фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий)
грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны)
лук 2 шт
перетертые томаты 250 мл
соль, перец
Для заливки:
сметана 15% 250 мл
молоко 100 мл
яйца 3 шт
соль, перец
Сверху пирог посыпаем:
сыр (любой твёрдый) 150 гр
Начинку можно сделать заранее, и тогда времени на его приготовление уйдет еще меньше. Начинка разумеется может быть любой на ваше усмотрение!
Готовим «Мясной пирог с грибами из лаваша»:
Фарш обжарить, если нежирный, то с добавлением масла. Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до выпаривания лишней жидкости. Далее лук и ещё потушить 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Последними в сковороду идут перетертые помидоры и тушится вся начинка пару минут. Лаваш лучше брать квадратный. Я его порезала пополам. Выложить начинку, на край лаваша, и свернуть в рулет. Все рулеты уложить в форму для выпекания, она может быть и круглая и овальная. Приготовим заливку: для этого смешаем яйца, сметану, молоко, соль и перец и зальём этим рулеты, сверху выложим тертый сыр и отправим наш пирог в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. Как только сыр слегка подрумянится, пирог готов. При желании можно присыпать зеленью перед подачей. Если Вы всё ещё думаете готовить этот пирог или нет, однозначно готовить! Уж очень он вкусный получился
Приятного аппетита
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО. Невероятно вкусные булочки!!!
300 гр муки 3 крупных или 4 мелких яйца 15 гр сухих дрожжей 30 гр сахара 30 гр масла раст желток для смазывания Готовятся булочки на паровой бане под плёнкой (смотри видео) Замесить мягкое, нежное тесто, не пристающее к рукам. Продолжить его месить еще 10-15 минут. Затем накрыть салфеткой и оставить отдыхать в теплом месте на 30-40 минут. Скатать из теста валик. Разделить его на 8-10 равных частей. Затем из каждого кусочка максимально нужно убрать воздух. Для этого нужно будет хорошо тесто размять, раскатать, сложить и скатать его в красивый, ровный шарик. И так проделать с каждым кусочком теста. Чтобы булочки лег
Ингредиенты: • яйца. • соль. • чай каркаде. • вода. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! Подписывайтесь! Оцените рецепт!
Высокий Хрустящий Торт "Наполеон" С Нежным Сливочным Кремом
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки имеется свой особенный рецепт. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, смутит присутствие лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) в составе теста торта, однако не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. В любом случае коржи получатся приятно хрупкими и хрустящими и отлично пропитаются сливочным кремом, и ваш торт Наполеон принесет вашим домашним и гостям самые что ни на есть восхитительные вкусовые ощущения!
Тесто: Мука-300 г Холодное сливочное масло-200 г Ледяная вода-120 мл Яйцо-1 шт. Соль-щепотка Уксус яблочный-1 ст.л. Крем: Молоко-750 г Яйцо-3 шт. Кукурузный крахмал-40 г Мука-40 г Сахар-230 г Ванильный сахар-20 г Сливочное масло-50 г Сливки 33%-500 мл 1. Муку смешать с солью. Натереть холодное сливочное масло и перетереть в крошку. В воду добавить уксус и яйцо. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто разделить на 4 части и убрать в холодильник на пару часов. Затем каждую часть тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой и выпекать при
Ингредиенты: Перец красный сладкий - 5-6 шт Начинка: Рис длиннозерный - 80 гр Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Шампиньоны - 400 гр Куриная грудка - 400 гр Помидор - 1 шт Соль и перец по вкусу Куркума Зелень свежая Приготовление: На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Тем временем отварить рис. Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре Приятного аппетита!
МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Воздушный хлеб, напоминающий моток шерсти! - Wool Roll Bread. Мягкий как вата паровой рулет, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень
Полендвица - это самое вкусное, что можно приготовить из мяса.
Смотреть со звуком! Мясо(карбонад) хорошо засыпаем солью. В прохладное место на трое суток. Затем хорошо промываем от соли и вымачиваем не меньше 3 часов, постоянно меняем воду , я вымачивала 5 часов. Сушим в проветриваемом месте от 3 дней и до бесконечности.
Какие продукты берем для приготовления: Яйца - 5 штук. Крупные. Сахар - 200 гр. Соль щепотка. Ванилин 2-3 гр. Яблоки. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л Готовим очень просто и с удовольствием:
Воздушные булочки по самому простому рецепту, записывайте:
яйцa 2шт. caxap 250 гp. pacтитeльнoe мacлo 80мл. дpoжжи 30гp. мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл. вaнилин - пaчкa (5гp) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправ
Комментарии 24
Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Супер быстрый заливной пирогЭтот пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами, очень вкусный, невероятно ароматный, румяный, красивый. Мясной пирог без возни с тестом - просто находка! Отличное блюдо для семейного ужина
Ингредиенты:
лаваш 4-5 шт
Начинка:
фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий)
грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны)
лук 2 шт
перетертые томаты 250 мл
соль, перец
Для заливки:
сметана 15% 250 мл
молоко 100 мл
яйца 3 шт
соль, перец
Сверху пирог посыпаем:
сыр (любой твёрдый) 150 гр
Начинку можно сделать заранее, и тогда времени на его приготовление уйдет еще меньше. Начинка разумеется может быть любой на ваше усмотрение!
Готовим «Мясной пирог с грибами из лаваша»:
Фарш обжарить, если нежирны
...ЕщёПирог из лаваша с фаршем и грибами. Супер быстрый заливной пирогЭтот пирог из лаваша очень нравится мужчинам - сытный, с мясом и грибами, очень вкусный, невероятно ароматный, румяный, красивый. Мясной пирог без возни с тестом - просто находка! Отличное блюдо для семейного ужина
Ингредиенты:
лаваш 4-5 шт
Начинка:
фарш 700 гр (можно использовать любой, у меня говяжий)
грибы 400 гр (так же можно использовать любые, меня шампиньоны)
лук 2 шт
перетертые томаты 250 мл
соль, перец
Для заливки:
сметана 15% 250 мл
молоко 100 мл
яйца 3 шт
соль, перец
Сверху пирог посыпаем:
сыр (любой твёрдый) 150 гр
Начинку можно сделать заранее, и тогда времени на его приготовление уйдет еще меньше. Начинка разумеется может быть любой на ваше усмотрение!
Готовим «Мясной пирог с грибами из лаваша»:
Фарш обжарить, если нежирный, то с добавлением масла. Затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до выпаривания лишней жидкости. Далее лук и ещё потушить 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Последними в сковороду идут перетертые помидоры и тушится вся начинка пару минут. Лаваш лучше брать квадратный. Я его порезала пополам. Выложить начинку, на край лаваша, и свернуть в рулет. Все рулеты уложить в форму для выпекания, она может быть и круглая и овальная. Приготовим заливку: для этого смешаем яйца, сметану, молоко, соль и перец и зальём этим рулеты, сверху выложим тертый сыр и отправим наш пирог в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. Как только сыр слегка подрумянится, пирог готов. При желании можно присыпать зеленью перед подачей. Если Вы всё ещё думаете готовить этот пирог или нет, однозначно готовить! Уж очень он вкусный получился
Приятного аппетита
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен