Люблю этот простой рецепт за сочность и ароматТакое блюдо точно
никого не оставит равнодушным Кто сказал, что шашлыки из курицы нужно
жарить только на мангале? А вот и нет! В духовке тоже можно приготовить
очень даже вкусные куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде.
Ингредиенты:
Филе нарезать на небольшие кубики в 3 см.
Филе замариновать и оставить в холодильнике минимум на 30 минут, можно и больше.
Овощи нарезать на кусочки, чтобы они были соразмерны с кусочками курицы.
Черри оставить целиком.
Деревянные шпажки замочить в воде на полчаса.
Нанизать филе на шпажки, чередуя с овощами.
Противень смазать маслом и выложить шашлычки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Сегодня попробовала собака моя ела с большииим удовольствием. А вашу собачку мне жаль. .вегетарианка? И курица не аллерген. Её бы послеаппирационным больным не давали. Вернее бульон куриный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14