Ингредиенты
1. Рис для суши.
2. Рисовый уксус.
3. Нори.
4. Семга, мидии, филе тунца, курица, яблоко...
5. Васаби, имбирь.
6. Сливочный сыр.
Процесс приготовления
Сварите рис для суши. Желательно использовать специальный рис. Высыпаем в кастрюлю с толстым дном и заливаем холодной водой из расчета 1 объем риса к 1,1 объему воды. Когда рис будет готов, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 20 минут. Затем переложите рис в миску и заправьте рисовым уксусом.
Рис выкладываем на нори (водоросли) посредине выкладываем ломтик яблока + филе семги. Можно сливочный сыр+филе тунца+кунжут. Также авокадо+семга либо курица. Огурец+семга. Наигравшись и наэксперементировавшись со вкусовыми ингридиентами, заворачиваем в салфетку, прижимаем. разворачиваем, режем... Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сливочное масло- 200гр
сметана- 200гр
желток- 1шт
мука- 400гр
разрыхлитель- 10гр
сахар- 1-2стл (30гр)
Начинка:
орехи грецкие- 200гр
сахар- 100гр
белок- 1шт
-в муку добавить сахар, разрыхлитель, сливочное масло и растереть в крошку
-в сметану добавить желток и перемешать
-добавить сметану с желтком к муке и замесить тесто
-тесто сильно мукой не забивайте, оно должно быть мягким
-разделить тесто на 6-7 частей, сформировать шарики и убрать в холодильник на 15-20мин
-орехи измельчить в блендере
-белок взбить в пену, добавить к орехам с сахаром и перемешать
-тесто тонко раскатать в круг
-круг разделить на 6-8частей и выложить начинку
-закрутить в трубочку, как на
Ингредиенты:
Баклажан
Помидор
Моцарелла
Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Базилик
Паприка
Соль
Чёрный перец
Оливковое масло
Приготовление смотри на видео
В духовку при 200 гр на 25 мин.
Оставь любой смайлик в комментариях,если понравился рецепт
Приятного аппетита!
Низкокалорийный, высокобелковый пирог с курицей и кабачком
Для теста:
Молоко-150 гр
Яйца-2 шт
Мука рисовая-100 гр
Разрыхлитель-1 ч л
Соль, специи- по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Для начинки:
Кабачок-400 гр
Отварное куриное филе-200 гр
Легкий сыр -60 гр
Кабачок и куриное филе мелко нарезать, сыр натереть. Смешать с тестом.
Выложить в форму (у меня 20 см), поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.
Ингредиенты:
Творог 5% - 180 г
Яйцо - 1 шт
Мука рисовая - 60 г
Сыр - 70 г
соль
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйцо, сыр, муку и соль.
2. Сформируйте лодочки и отправьте в духовку на 20 минут.
3. Достаньте и заполните сыром, и в духовку до того, как сыр расплавится.
4. Сделайте небольшое отверстие, добавьте желток и ещё раз в духовку на 5 минут.
Обязательно попробуйте
Сначала жми сердечко и сохраняй
Теперь к делу:
Маринуем голени 2 часа в холодильнике
Для маринада
- чеснок 3-4зуб
- Масло оливковое 2-3ст.л
- Сок лимона 1ст.л
- Соевый соус 3ст.л
- Травы 1-2ч.л
- Французкая горчица 1ст.л
Смешиваем с маринадом голени , чуть-чуть соли и паприки.
Овощи любые нарезаем не мелко, кладём на противень.Взбрызнули маслом и травами присыпали.
Голени продеваем через решетку из духовки.
Ставим выпекаться курицу наверх/овощи под низ 200’ 35-45мин
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Куриное филе 400 гр
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сыр 40 гр
Нарезаем кабачок на слайсы, также нарезаем куриное филе, выкладываем слоями как показано на видео и смазываем томатной пастой. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут. Затем добавляем тертый сыр, и еще в духовку на 5 минут.
Идеальна для начинки в торты, пирожные Сахар- 200гр Масло слив- 50гр Сливки 33%- 300мл Соль- 2гр -Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном -Влить горячие сливки и перемешать, проварить 2мин -Убрать с огня -Добавить слив масло и хорошо перемешать -Накрыть пленкой в контакт, охладить 1час и взбить 5мин -Отправить в холодильник на 1час и снова взбить
Нет комментариев