Описание: Паштет из сельди, с добавлением отварной свиной шкурки с салом. Вкус нейтральный с явным привкусом сельди, хорош к чаю, кофе и просто как перекус
Ингредиенты для "Сельдь по старо-польски":
Сельдь ( филе без косточек) — 2 шт
Свинина (свиная шкурка с салом) — 500 г
Яблоко — 1 шт
Перец черный — 1\3 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль (для варки шкурки) — 1\2 ч. л.
Хлеб (для очистки мясорубки от масла) — 1 ломт.
Рецепт "Сельдь по старо-польски":
Сельдь по старо-польски ингредиенты Доводим до ума ингредиенты пока свиная шкурка отваривается. Сельдь освобождаем от косточек, варим чистим яйца, готовим лук
Сельдь по старо-польски ингредиенты Отвариваем шкурку в подсоленной воде 60 мин.
Сельдь по старо-польски ингредиенты Чистим яблоко, удаляем сердцевину
Сельдь по старо-польски ингредиенты Прогоняем ингредиенты через мясорубку и блендерим
Сельдь по старо-польски ингредиенты Выкладываем в баночки, предварительно обдав их кипятком и в холодильник. Выход -7 баночек по 180 гр.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев