Предыдущая публикация
Как правило, приправу заготавливают для употребления в период зимних холодов, однако не запрещается готовить ее и в любое другое время.
Пикантная густая заготовка на зиму обладает консистенцией аджики и острым, ароматным вкусом.
Прекрасно подходит к холодцу и мясным блюдам. Благодаря эфирным маслам огонек из помидор полезен в холодное время года в качестве профилактики и защиты от простуды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить огонек из помидор на зиму потребуется:
1 кг. томатов;100 г. корня хрена (примерно);2 зубчика чеснока;сахар и соль по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/ogonek-iz-pomidor-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев