Пошаговый рецепт вкусных лесных маринованных грибов.
Этот рецепт подойдет для маринования маслят, опят, подберезовиков, лисичек и белых грибов. Маринованные грибы – традиционно любимая закуска, одинаково уместная на праздничном и повседневном семейном столе. Кроме того, лесные грибы прекрасный способ заготовки продуктов на зиму, который, уверяю вас, оценит каждая хозяйка по достоинству.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить маринованные грибы на зиму потребуется для маринада:
вода – 1 л.;корица – 0,5 ч. л.;сахар – 2 ст. л.;лавровый лист – 3 шт.;соль – 4 ч. л.;душистый перец – 5 горошин;кориандр-горошек – 3 щепотки;гвоздика – 3 бутона;уксусная эссенция 70% — 3 ч. л. (на 1 л. воды или 9% 100 - 150 мл. );ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://gotovimrecepty.ru/marinovannye-griby-na-zimu/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев