Его компоненты:
Семга(филе) - 400 г.
Анчоусы - 6 шт.
Семга копченая - -100 г.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сок лимонный - 4 ст. ложки.
Лимон маленький - 1 шт.
Масло кунжутное (арахисовое, растительное) - 1 ст. ложка.
Соль по вкусу.
Черный перец молотый - 2 - 3 щепотки.
Паприка - 2 - 3 щепотки.
Готовим:
Почистить от костей и мелко нашинковать анчоусы.
Мелко шинкуем свежую и копченую семгу.
Добавляем сок лимона, масло кунжута(арахиса, растительное), посыпать паприки, перца черного, посолить и очень хорошо все это перемешать.
Рыбную смесь разделить на несколько частей и тоненьким слоем выложить на тарелку. На 5 - 6 часов поставить в холодильник.
Украсить блюдо петрушкой и дольками лимона прямо перед подачей к столу.
квартиры Лобня


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев