Рецептура салата следующая:
Мясо цыпленка - 0,5 кг.
Сельдерей - 1 корень.
Шампиньоны - 100 г.
Огурцы соленые - 2 шт.
Майонез - 2 - 3 ст. ложки.
Соль по вкусу.
Горчица.
Редис - 3 - 4 головки.
Листья салата.
Чтобы приготовить салат нам нужно проделать следующее:
Отварить цыпленка, охладить,
Отделить от костей мякоть и небольшими кусочками нашинковать.
Грибы, которые вы отварили, и соленые огурчики режем ломтиками, сельдерей шинкуем небольшой соломой.
Все эти приготовленные продукты смешиваем, заправляем майонезом, солью и горчицей.
Этот прекрасный салат выкладываем в салатник.
Украшаем салат листьями салата и редиской, прямо перед подачей к столу.
Приятного аппетита друзья! Приглашайте в группу своих друзей!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев