Может кому полезно будет. Я после рождения ребенка так и не смогла придти в форму. Много попыток делала и ничего не получалось. Почти уже смирилась, что останусь толстой. Кстати, полнота еще и старит. Посмотрите, слева же тётка стоит, а справа уже девушка молодая)) Пробовала белковые диеты, Дюкана и т.д. ну вот никак не могла на них сидеть больше недели! И по совету одной мамочки я приобрела: >>> http://mltop.net/z15n8wcyn Я прочла много отзывов на это средство и решила попробовать. Результ
Торты от Рената Агзамова. Которые смело можно назвать настоящими кулинарными шедеврами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ≫ ok.ru/gotovimdomavkusno С НАМИ ИНТЕРЕСНО!
Арабский молочный пирог
⏬ ⏬ ⏬
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно заморажи
ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже чере
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё
Цените и берегите мам...
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! Ингредиенты: • 600 г говяжьей печени • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 1 ч. л. сахара • 1 ч. л. соли (без горки) • 0,5 ч. л. соды • 1 луковица • масло растительное для жарки • мука кукурузная для панировки Приготовление: 1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и о
Show more
Маринованный лук как вы еще не пробовали.
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенная капуста и.т.д),шашлыку,первым блюдам,грибам.Имеет кисло-сладкий вкус,и совсем без горечи. Нам потребуется: 2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно) 1 ст. воды холодной(кипяченной) 4 ст.л уксуса 9% 1 ст.л сахара 1 ч.л соли Приготовление: -Лук нарезать колечками или полукольцами. -Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук. -Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению....
Жанна Рогова (Тукач)
1 May 2019
  • 1
ღஐღЕлена Горланова (Глушко)ღஐღ
1 May 2019
С кипяченой горячей водой до остывания будет вкуснее и быстрее. Хотя на любителя с холодной))))
  • 1
Ольга 174 RUS
1 May 2019
Ольга 174 RUS replied to ღஐღЕлена
пробовала   теплой  , горячей  гораздо лучше получается , вкуснее
  • 1
Ольга Гущина
  • 0
Log in or sign up to add a comment