Может кому полезно будет. Я после рождения ребенка так и не смогла придти в форму. Много попыток делала и ничего не получалось. Почти уже смирилась, что останусь толстой. Кстати, полнота еще и старит. Посмотрите, слева же тётка стоит, а справа уже девушка молодая)) Пробовала белковые диеты, Дюкана и т.д. ну вот никак не могла на них сидеть больше недели! И по совету одной мамочки я приобрела: >>> http://mltop.net/z15n8wcyn Я прочла много отзывов на это средство и решила попробовать. Результ
Торты от Рената Агзамова. Которые смело можно назвать настоящими кулинарными шедеврами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ≫ ok.ru/gotovimdomavkusno С НАМИ ИНТЕРЕСНО!
ОГУРЧИКИ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ 🔥 Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 тонких длинных огурца ● 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины ● 1 средняя луковица ● 1 сладкий красный перец ● 2 зубчика чеснока ● 1 ч.ложка без горки красного острого перца ● 1/2 ч.ложки сахара ● 1 ч.ложка молотого кориандра ● 2 ст.ложки уксуса 5% ● 3-4 ст.ложки соевого соуса ● 1 ч.ложка соли ● 3-4 ст.ложки растительного маслa ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем по
Сочные чебуреки Ингредиенты: Для теста: ● 3,5 с. муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 ст. кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропус
🤔
Какой город России называют северной «столицей»?
Results after voting
Простой рецепт домашнего сыра
Кoму знaкoмa тaкaя ситуaция? 😇
Show more
Скумбрия "Четыре плюса" в чайном рассоле🐟👌На вкус совсем как копченая! Очень удачный рецепт, рыбка получается просто великолепной. Рекомендую этот посол, чтобы насладиться чудесным вкусом нежнейшей скумбрии. Будет вкусно, обещаю! Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно! Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться! Ингредиенты 2 крупные замороженные скумбрии 4 столовых ложки соли 4 столовых ложки сахара 4 столовых ложки чая (заварки)самый обычный без ароматизаторов.
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть. Теперь приступаем к наипростейшему рассолу, который займет у Вас пару минут, может даже меньше. 4 ложки соли, 4 ложки сахара, 4 ложки черного чая заливаем литром кипятка, помещаем туда рыбку, и как все остынет убираем в холодильник на 4 дня. Легко запомнить, правда? В процессе засолки рыбку пару раз перевернуть, чтоб равномерно все было. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь. Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике. У меня не получилось "хранить в холодильнике" . Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! Получилось оооочень вкусно!
ОЛЕГ ТИХОМОЛОВ
15 Apr 2019
  • 0
Тамара Кабацкая(Майстренко)
16 Apr 2019
Обязательно  попробую так засолить
  • 1
Инна Заволока
  • 0
Инна Заволока
  • 0
Log in or sign up to add a comment