Ингредиенты:
● 500 гр желтого твердого сыра
● 100 гр ветчины
● 3 яйца
● 300 гр шампиньонов
● 3 ложки порезанной зелени петрушки
● 4 ложки майонеза
● перец, соль, молотый красный сладкий перец
● 1 ложка масла
Способ приготовления:
1) Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2) Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки.
3) Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4) Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5) Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6) Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7) По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4