Готовим дома
added today at 16:35
Готовим дома
added today at 15:02
Салат "Огонек" Вкусный и очень пикантный салат из доступных продуктов. Даже такой простой салат будет смотреться по-праздничному, если его подать порционно и в тарталетках. Хрустящие тарталетки делают этот салат еще вкуснее! 📌 Ингредиенты: 200 г моркови, 100 г сыра, зубчик чеснока, майонез (у меня домашний майонез), тарталетки. 📝 Приготовление: 1. Сыр натереть на средней терке. Вместо сыра твердого сорта можно использовать более дешевый вариант в виде плавленого сыра. 2. Морковь почистить
Готовим дома
Promo
added today at 13:15
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Готовим дома
added today at 12:00
Как быстро прuготовuть коржu для торта? Коржu для торта в колuчестве девять - десять штук можно прuготовuть всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана
Готовим дома
added today at 10:35
Готовим дома
added today at 09:03
Салат «Чиполлино» Луковый салат ем и не плачу, смеюсь — две копейки на продукты, две минуты на готовку. Гостям ставлю две салатницы: охают, ахают, нахваливают и хрустят аппетитным лучком! Ингредиенты: 3–4 крупные луковицы 3 яйца 1 ст. теплой воды 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ст. л. уксуса или 0,5 ч. л. лимонной кислоты 2 ст. л. майонеза или сметаны Приготовление: Свари вкрутую яйца и очисти от скорлупы. Нарежь крупными кубиками. Лук очисти и нарежь тонкими полукольцами. Залей кипятком на
Готовим дома
Promo
added today at 07:15
Надежная защита для вашей любимой кухни ➡ https://bit.ly/2QZN65M ☻Для защиты столешницы от повреждений и царапин ☻Для защиты фартука от брызг горячего масла ☻Для защиты от воды кухонных ящиков и ящиков в ванной ☻Для защиты фасадов шкафов от пыли и пара ☻Для защиты от брызг у раковины ☻Для защиты стен от влаги и появления плесени ☻Для защиты столешницы от пара при установке посудомоечной машины Универсальная вещь! Хит продаж 2020 года
Заказать по скидке ➡ https://bit.ly/2QZN65M
Готовим дома
added today at 06:01
Салат "Морской" в тарталетках 🍤 Вкусный салат на Новогодний стол. Готовится такой салат быстро, а на столе смотрится очень красиво. Благодаря подаче в тарталетках, салат идеален для корпоратива. 📌 Ингредиенты: 400 г вареных креветок или крабовых палочек, 4 вареных яйца, 300 г свежего огурца, 1 б. консервированной кукурузы, майонез (вкуснее салат с домашним майонезом), соль и молотый перец по вкусу, зелень по вкусу, тарталетки. 📝 Приготовление: 1. Креветки отварить и почистить. Если у ва
Готовим дома
added today at 05:15
Утренние обнимашки-целовашки! ПТИЧКА ТЫ МОЯ!!!...
Готовим дома
added yesterday at 22:45
Крепко спали...пока...
Show more
251 737 participants in the group
Наивкуснейшая капустка Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (6%) — 250 мл (я люблю яблочный) Готовим все ингредиенты.  Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на чистом столе, мне так удобней перемешивать). Добавить аккуратно слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешать. НО НЕ МЯТЬ!!! Все оставить в тазу на два дня при комнатной температуре. Два раза в день аккуратно перемешивать. Можно накрыть пленкой чтобы не заветривалось. Затем разложить по банкам или другим емкостям и поставить в холодильник. Можно употреблять! Далее напишу рецепт как из этой капустки сварить щи. Получаются обалденными.
BMB BMB
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment