На самом деле, блюдо исчезло с блюда за пять минут, а я потребовала рецепт!
ГОЛУБЦЫ С КАЛЬМАРАМИ
Ингредиенты:
- 500 гр. кальмаров,
- 100 гр. риса,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 500 гр. капусты, лук,
- 2 помидора,
- перец, соль, сметана, томатная паста.
Готовим так:
1. Кальмары и лук пропустить через мясорубку, рис отварить, посолить, поперчить, смешать с кальмарами.
2. Капусту отварить, отбить молоточком утолщения, начинить фаршем и обжарить на сковороде. Складываем голубцы в жаровню, заливаем стаканом воды, смешанным с 1 столовой ложкой сметаны и 2 ст. ложками томатной пасты, накрываем крышкой и запекаем до готовности.
Сочно, ароматно и очень вкусно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1