Продаётся добротный просторный дом. Материал стен-керамзитобетонные плиты.Обложен кирпичом. Площадь - 12.9×12.9- 166.41м2 . Площадь с подвалом - 251 м2. Отопление-газовый котёл. Две скважины. Мансарда (не используется). Три комнаты. Прихожая. Два коридора. Кухня-15,5 кв.м. С/У раздельный. Канализация. Высокий подвал под всем домом. Вход из дома. Капитальный гараж с престроенной кухней. (без отделки). На участке плодовые деревья, виноградник. Хорошие соседи. До реки Дон -15 минут на машине . В ш
Организация и проведение Вашего праздника!!! Богатейший опыт работы, живой вокал и всегда индивидуальный подход к каждому торжеству! А главное адекватные цены! На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону 89692940378 или в Л.С.
added today at 16:36
Афиша РДК .
Продаётся свинина домашняя частями необрезная,свинья режится на 4 части, 2 передка и 2 задка, в одном задочке около 15 кг, в передке около 20 кг. 89954045011
Продаются щенки немецкой овчарки от хороших родителей. Возраст 1 мес. и 20 дней. Окрас чепрачный. Тел: 89616772195.
Show more
Здравствуйте! Сегодня моя сестра встретила на улице этого парня,он говорит что он с Калача. Он не просит денег,от него не пахнет алкоголим,он просто просит отвести его домой. Парень очень истощен. Может его кто то ищит,помогите найти родных. Сейчас парень в Волгограде и толком не чего не помнит
Анна ИЛЬИЧЁВА(волкова)
14 Jul
Где именно видели его? Есть другие фото?
  • 1
наталья серикова
23 Jul
Город Волгоград,Красноармейский район проспект героев Сталинграда
  • 2
Марина Селиванова (Архипова)
26 Jul
кто знает,что с парнем?
  • 0
наталья серикова
27 Jul
наталья серикова replied to Марина
Он так и находится в Волгограде,живет на улице. В полицию обращатся не хочет
  • 0
Светлана Худова
30 Jul
Очень жалко парня. Видно, что он болен.
  • 1
30 Jul
Поздравляю!!!
  • 0
Анжелика Ильенко(Брага)
31 Jul
господи неужели не кто не может ему помочь !!! прежде всего полиция и должна его отправить домой !!! как кого депортировать деньги же находят! а так человек погибнет !!!
  • 2
Просто Просто
2 Aug
Просто Просто replied to Анжелика
А что вы на полицию сразу?А ВОТ КТО ВИДЕЛ И ОБЩАЛСЯ,ТЯМУ НЕ ХВАТИЛО ПОЗВОНИТЬ 02?ПО ПАРНЮ ВИДНО ЧТО БОЛЕН,может инвалид.
  • 0
Анжелика Ильенко(Брага)
2 Aug
Так вот те кто его видел И надо было отправить в полицию ! А они уже и разберутся куда его отправлять , возможно если он болен то в больницу ! Что вы так возмущаетесь ? Я что то не так написала ? Я претензии не кому не предъявляла !
  • 1
наталья серикова
2 Aug
наталья серикова replied to Анжелика
Мы позвонили в полицию и они приехали. Так как он совершенно летний без его согласия на помощь ему ни кто помогать не будет. А полицию он боится. Сейчас парня уговорили и отвезли в соц.приют для бездомных с поддержкой правоохранительных органов парню пытаются помочь. Но так как он не помнит своей фамилии это очень сложно,под арентировки пропавших он не подходит. Делуют все возможное.
  • 4
наталья серикова
2 Aug
наталья серикова replied to Просто
Ну как вы заметили сейчас помощь оказана парню. Но прежде чем здесь уточнять у кого "хватило" а у кого нет,вы подумали что бы вы сделали в такой ситуации. Ведь вы каждый день проходите мимо людей и не задумываетесь нужна им помощь или нет,каждый думает о своём.
  • 6
Анжелика Ильенко(Брага)
3 Aug
Какие Вы молодцы ! Конечно если парень болен ( не адекватен и др ) то конечно тут не имеет значение его совершеннолетие , полиция должна искать родственников , а его тогда должны определить в дом интернат для инвалидов , просто полиция не хочет этим заниматься
  • 2
Анна Викторовна
4 Aug
Вы уверны что он с Калача? Может с Котово? Лицо по фото не очень разберешь, так похож на человека одного. Его часом не Егор зовут?
  • 0
Наталья Полякова(Дускалиева)
13 Aug
  • 0
Лариса Подобреева ( Колоскова)
15 Aug
Парня зовут Виталик.Живу по соседству.Ул.40 Лет ВЛКСМ д.25.Неоднакратно принудительно лечился от алкоголя.Иногда говорит что с Волжского.Просит деньги доехать до дома.Мать борется как может, безрезультатно.
  • 1
Анжелика Морозова
28 Aug
Анжелика Морозова replied to Лариса
А вы сообщали об этой заметке его матери? Ведь она от него не отказывается, раз лечит. Да и раз такое дело, может, матери заставить сына хоть отпечатки  в полиции сдать. Сейчас вроде это может каждый гражданин сделать. Будет парень в базе полиции, сразу домой отправлять будут.
  • 0
Log in or sign up to add a comment