"Рыбa заливная" Ингрeдиeнты: - сyдак весом 1 кг - 2 небольшие лукoвицы - 2 нeбольшиe морковки - 1 лаврoвый лист - 3 горошины чернoгo перца - 30 г желaтинa - соль, свежемoлoтый белый пepeц Для уĸрaшения: - 30 г кpасной икры - 2 срeдниx лимoна - 2 нeбольших солeных огуpца - горcть зeлeного горошка - 5 вapеных перепелиныx яиц - половина красного слaдĸого перца - 1 ветoчка петрушĸи Пригoтoвление: Очистите рыбу от чeшуи, рaзрежьте бpюшко и выпотрошитe. Удaлите жабры и спинной плaвник, отрeжьтe
Творожный пудинг в микроволновке. 🔸на 100грамм - 130 ккал🔸Б/Ж/У - 13.78/2.03/14.97🔸 Ингредиенты: Изюм темный - 30 гр Соль - 1 гр. Яичный белок - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. Крупа манная - 1,5 ст. л. Творог 0%- 200 гр. Приготовление: Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы. Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать. Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару
Лучшие торты без выпечки 😊 1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: для основы: - Печенье - 100 (или 200) гр - Масло сливочное - 50 (или 100) гр для начинки: - Бананы - 2-3 шт - Сметана или натуральный йогурт - 400 мл - Молоко - 100 мл - Сахарный песок - 6 ст.л. - Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр - Желатин - 10 гр Приготовление: Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонног
Салат из жареных баклажанов Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 2 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 1 зуб. Майонез по вкусу Соль по вкусу Укроп 1 пуч. Подсолнечное масло 4 ст. л. Приготовление: Вымойте баклажаны, удалите плодоножки, нарежьте синенькие кружочками, посолите их и оставьте на 10 минут, чтобы убрать горечь. Обжарьте баклажаны в сковороде на растительном масле до золотистости с двух сторон. Переложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Очистите и измельчите лук
Рыбное суфле Ингредиенты: Филе белой рыбы 250–300 г Яйцо 2 шт. Молоко 100–150 мл Пшеничная мука 1,5 ст. л. Соль по вкусу Сливочное масло по вкусу Приготовление: Рыбную тушку почистите и отварите в подсоленной воде до готовности (около 5 минут). Остудите и отделите филе от костей. Муку поджарьте на сухой сковороде. Затем разведите ее молоком и варите в сотейнике, помешивая, до состояния густой манной каши, 5–10 минут. Процедите соус через сито в отдельную емкость. Смешайте подготовленное ры
Торт из печенья Ингредиенты: Печенье 30 шт. Кофе 120 мл Коньяк 30 мл Кофе 3 ст. л. Сливочное масло 200 пуч. Сахар 150 г Лимонный сок 2–3 ст. л. Сливочный сыр 200 г Яичный желток 3 шт. Яичные белки 2 шт. Ванильный экстракт 1 ст. л. Соль 2 щеп. Приготовление: Подогрейте лимонный сок. Добавьте в него 2 ст. л. растворимого кофе. Хорошенько смешайте ингредиенты. В отдельной емкости взбейте 3 желтка и сахар с помощью миксера. Яичная масса должна быть с пышной пеной. Продолжайте взбивать. Добавьте
Show more
10 May 2019
364 400 participants in the group
Join
...Невероятная ... потрясающая КРАСОТА...
............................................
Анна Григорьевна Перепёлкина (Васильева)
11 May 2019
Природная стихия загадочная и не повторима
  • 0
Надежда )))
11 May 2019
А как страшно то !
  • 1
Светлана Рассказова
13 May 2019
Ага... Красотищаааа... Только штанишки промочить можно от такой красотищи!
  • 0
Log in or sign up to add a comment