"Рыбa заливная" Ингрeдиeнты: - сyдак весом 1 кг - 2 небольшие лукoвицы - 2 нeбольшиe морковки - 1 лаврoвый лист - 3 горошины чернoгo перца - 30 г желaтинa - соль, свежемoлoтый белый пepeц Для уĸрaшения: - 30 г кpасной икры - 2 срeдниx лимoна - 2 нeбольших солeных огуpца - горcть зeлeного горошка - 5 вapеных перепелиныx яиц - половина красного слaдĸого перца - 1 ветoчка петрушĸи Пригoтoвление: Очистите рыбу от чeшуи, рaзрежьте бpюшко и выпотрошитe. Удaлите жабры и спинной плaвник, отрeжьтe
Творожный пудинг в микроволновке. 🔸на 100грамм - 130 ккал🔸Б/Ж/У - 13.78/2.03/14.97🔸 Ингредиенты: Изюм темный - 30 гр Соль - 1 гр. Яичный белок - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. Крупа манная - 1,5 ст. л. Творог 0%- 200 гр. Приготовление: Соединить творог яйца и сахарозаменитель. Взбить блендером до однородной массы. Добавить соль и манку. Добавить изюм и тщательно перемешать. Выложить творожную массу (примерно по 2-3 ст. л. в одну форму) в смазанные оливковым маслом формочки для кексов (мне пару
Лучшие торты без выпечки 😊 1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: для основы: - Печенье - 100 (или 200) гр - Масло сливочное - 50 (или 100) гр для начинки: - Бананы - 2-3 шт - Сметана или натуральный йогурт - 400 мл - Молоко - 100 мл - Сахарный песок - 6 ст.л. - Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр - Желатин - 10 гр Приготовление: Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонног
Show more
15 Apr 2019
364 398 participants in the group
Join
Слониха купает своего малыша.
🐾 Владиславовна 💕 Я 🐾 💕 🐾
16 Apr 2019
Какой маленький, какой хорошенький. ;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment