Предыдущая публикация
От филе до фарша. Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых. Хотите приготовить что-нибудь экзотическое? Приготовьте гуся в соусе тикка-масала. Мясо, приготовленное в нём, становится мягким, сочным и очень вкусным. Проверено Малаховским!
Смотрите сегодня в 15:00 на телеканале Еда HD.
Телеканал Еда HD доступен в пакете Базовый HD, который можно подключить в личном кабинете: https://lk.goodline.info/bazovihd
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев