Предыдущая публикация
Черемша 30 гр
Помидоры черри 10гр
Огурцы 200 гр
Редис 150 гр
Лук-порей 150 гр
Перепелиные яйца 10 гр
Соль по вкусу
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Сметана
Нарежем полукольцами лук порей, а репчатый мелко покрошим. Редис нарежем ломтиками, а помидорки черри на четыре части, а обычные помидоры кубиками. Режем и огурцы тоже ломтиками. Мелко накрошим черемшу. Смешаем черемшу с помидорами, огурцами, редисом и луком. И все это подсолим.
Выкладываем салат на тарелки. А на салат не забываем положить сметану и яйца.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев