Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Готовим: 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу.
Совершенно верно. А если копнуть чуть глубже, на свет вылезет старая, как кости мамонта, истина: прежде всего - свой шкурный интерес (прошу прощения за прямоту). И это весьма печально, как и (к слову уж упомяну) повальная, и частенько даже агрессивная, безграмотность, которой когда-то стеснялись, а нынче бравируют. А ведь это признак глубокого кризиса, если не сказать - упадка...И пренебрежение мнением тех, кто потребляет продукт (материальный или духовный) - "из этой же оперы", и уж никак не является признаком внутренней культуры, без которой выходить в публичное пространство, по большому счёту, не стОит...
Извините, здесь про сметанник? Правильно поняла? Надо будет про зрение, найдём очень много материала в помойке интернета. А сейчас лучше по теме, и не реагировать на заметки шарлатанов, которые на халяву пользуются чужой страницей не по теме
Если такая добрая то и напишите , а то подписчики нужны, может кто и клюнет. Мы народ доверчивый. Нет спасибо любезная, пойду к доктору. Он не будет просит подписаться.
Пекла подобный сметанник, только в крем добавляла не сахар, а сахарную пудру - быстрее и удобнее взбивать, и сахару везде меньше порцию делала, дело вкуса - не люблю сладкое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55