Худей вкусно
yesterday 22:02
Худей вкусно
yesterday 19:32
Курица под морковной "шубой" На 100 гр - 152 ккал белки - 4.48. жиры - 3.73. углеводы - 17.53 Ингредиенты: Помидор – 2 шт. Куриное филе – 2 шт. Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сыр – 80 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Оливковое масло – для жарки Приготовление: 1.Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль пополам, выложить в огнеупорное блюдо с низкими бортиками, посолить и поперчить по вкусу, слегка помять руками, чтобы специи равномерно распред
Худей вкусно
yesterday 12:02
Овсяное печенье На 100 гр - 101.27 ккал белки - 2.73 жиры - 0.78 углеводы -21.47 Ингредиенты: • Хлопья овсяные 300 г • Мед 3 ст. л. • Изюм 40 г • Кефир обезжиренный 300 мл • Корица Приготовление: Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Салат с фунчозы с куриным филе и овощами на 100грамм - 133,2 ккал🔸Б/Ж/У - 9,4/3,7/4.1🔸 200 г филе 150 г моркови 150 г болгарского перца 100 г фунчозы 150 г огурцов 150 г лука 1 ч.л. молотого кориандра растительное масло соль перец зеленый лук Приготовление Нарезаем филе, лук и морковь соломкой. Также нарезаем соломкой перец. Мелко шинкуем лук. Огурцы тонко нарезаем также соломкой. На растительном масле обжарить лук, добавляем туда филе. Все активно жарим в течении 10-13 минут. Добавляем мор
Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! на 100грамм - 110.66 ккал Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07 Ингредиенты: фарш куриный - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. свежих грибов лаваш (тонкий) молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки сыр нежирный Приготовление: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, со
Рагу с гречкой и овощами 86 ккал на 100 грамм Ингредиенты: • 1 стакан гречневой крупы • лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами) • 2 моркови (нарезать колечками/кубиками) • брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам) • соль, специи по вкусу • капля оливкового масла Приготовление: В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его. Положить овощи. Тушить 5-10 минут. Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин. Можно употреблять в горячем и
Show more
Photos from albums
Links to groups
56 110 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted