added today at 12:02
Вкуснейший чизкейк без выпечки!
на 100 грамм - 180.79 ккал Б/Ж/У - 15.8/14.88/0.52
Ингредиенты:
Для основы:
60 граммов хлебцев ( у меня Хлебцы молодцы)
100 граммов бананов
10 граммов какао
Можно добавить немного подсластителя в основу, кто любит послаще! Все ингредиенты соединить в блендере до липкого состояния! Форму застелить пищевой плёнкой и выложить мокрыми руками основу, убрать в холодильник!
Для основы:
660 граммов мягкого творога 5%
15 граммов желатина
80 мл воды
Любого подсластит
- Like1
added yesterday at 22:02
ПП-Торт а-ля «Сникерс»
на 100 грамм - 198.66 ккал Б/Ж/У - 8.42/9.51/19.88
Ингредиенты:
Корж (форма 16 см)
- 5 белков + 4 желтка
- 30 гр какао-порошка
- 100 мл кефира
- 120 гр муки (у меня рисовая)
- подсластитель (у меня 1 ч.л фитпарада)
- 1/2 ч.л соды
Крем:
- 1 желток
- 400 мл молока
- 35 гр кукурузного крахмала
- 80 гр обжаренных орехов (у меня арахис+фундук)
- 60 гр сухого обезжиренного молока (оно даст вкус карамельки или сгущенки при обжаривании)
- подсластитель (1 ч.л фитпарад)
Приго
- Like23
added yesterday at 15:22
Это вкуснейшее суфле можно кушать даже вечером!
на 100 грамм - 108.54 ккал Б/Ж/У - 18.99/1.53/4.8
Ингредиенты:
творог мягкий 200 грамм;
1 яичный белок;
желатин 7-8 грамм;
подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Яичный белок взбиваем с подсластителем до пиков.
Желатин разводим с 50 мл кипятка ( у меня быстрорастворимый, который не нужно кипятить и ждать набуханиях).
Желатин добавляем к творогу, смешиваем до однородной массы.
К творогу с желатином вводим взбитый яичный белок. Получившуюся массу
- Like134
added yesterday at 08:31
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
на 100 грамм - 121.56 ккал Б/Ж/У - 12.34/6.25/9.8
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженн
- Like164
added January 24 at 19:32
Творожная запеканка с морковью и курагой 🥮
на 100 грамм - 127.56 ккал Б/Ж/У - 12.34/4.25/9.8
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Манка - 50 г
Греческий йогурт - 100 г
Курага - 40 г
Разрыхлитель - 1 с.л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Курагу залить кипятком для размягчения. Морковь натереть на мелкой тёрке
Все остальные ингредиенты смешать, пройтись миксером для достижения однородной массы
Добавить в тесто морковь, а куранту порезать на мелкие кусочки и т
- Like56
loading...
Show more