Худей вкусно
added today at 15:22
Куриный суп с чечевицей на обед на 100грамм - 105 ккал Б/Ж/У - 5,2/1,1/0.7 Ингредиенты 1 курица 200 г чечевицы 600 г картофеля 150 г моркови 150 г лука растительное масло соль перец Приготовление Курицу разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа). Лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь.Обжарить.Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками.В куриный бульон добавить картофель. Когда ка
Худей вкусно
added today at 12:05
Всех мужчин поздравлем с 23 Февраля! Здоровья вам, сил и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие.
Худей вкусно
added today at 12:02
Худей вкусно
added today at 08:31
Куриный рулет в духовке на 100грамм - 130.32 ккал Б/Ж/У - 13.96/7.49/1.85 Ингредиенты: Куриный фарш из филе – 700 г Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Чеснок – 7 г Паприка – 1/2 ч. л Шпинат – по вкусу Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 1 ст. л Йогурт натуральный – 1 ст. л. Приготовление: Делаем фар из куриного филе. В фарш добавить соль, перец, паприку, тертый чеснок и хорошенько перемешать руками. Прикрыть пищевой пленкой и оставить минут на 15. Лук мелко порубить, морковь натереть
Худей вкусно
added yesterday at 22:02
Худей вкусно
added yesterday at 19:32
Низкокалорийная запеканка с капустой и фаршем на 100грамм - 85.94 ккал Б/Ж/У - 8.57/4.01/3.92 Ингредиенты: Капуста 700 г Фарш куриный 500 г Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Йогурт натуральный 500 г Нежирный сыр 200 г Соль, перец Приготовление: Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковородке обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить,
Худей вкусно
added yesterday at 15:22
Худей вкусно
added yesterday at 12:02
Лёгкий овощной салат с тунцом🥕 🔸Итого на 100 грамм - 46 ккал🔸Б/Ж/У - 5/2/3🔸 🥕Ингредиенты: • Консервированный тунец - 1 банка • Салат - 1 шт • Помидоры - 4 шт • Огурец - 1 шт • Яйцо - 3 шт • Зеленый лук - 3 стебля • Петрушка - 3 веточки • Укроп - 2 веточки • Натуральный йогурт - 6 ст. л • Соль - по вкусу 🥕Приготовление: Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 час
Худей вкусно
added yesterday at 08:31
Худей вкусно
added February 21 at 22:02
Диетический творожник с апельсином На 100 гр - 78 ккал белки - 11 жиры - 2 углеводы - 3 Ингредиенты: • Творог обезжиренный 0.5 кг • Куриные яйца 3 шт. • Апельсин 1 шт. • Йогурт натуральный 1 стакан • Ванилин на кончике ножа, стевия • Картофельный крахмал 2 ст. л. Приготовление: 1. Творожное тесто делается предельно просто. Творог перетирается с ванилином и стевией в однородную массу (можно использовать миксер, блендер или просто старый добрый венчик). С вымытого и высушенного апельсина снима
Show more
951 262 participants in the group
5 рецептов ПП-котлеток, можно кушать как утром, так и вечером🥕 1. Овсяные котлетки 🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 27 🔸 Ингредиенты: • Овсяные хлопья 1 стакан • Шампиньоны 100 г • Чеснок 2 зубчика • Луковица 1 шт. • Петрушка Приготовление: Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку. После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности. 2. Рыбные котлетки с зеленым горошком 🔸 На 100 гр - 82 ккал 🔸 белки - 13🔸 жиры - 2🔸 углеводы - 3🔸 Ингредиенты: • Филе белой рыбы 700 г • Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка) • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Молоко обезжиренное 100 мл • Замороженный зеленый горошек 200 г • Соль, перец по вкусу Приготовление: Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере. Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. 3. Котлеты из брокколи с сыром 🔸 На 100 гр - 119 ккал 🔸 белки - 9🔸 жиры - 9🔸 углеводы - 5🔸 Ингредиенты: • 300 г брокколи • 150 г тертого нежирного сыра • 2 яйца • 1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев • соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом. Приятного аппетита! 4. Куриные котлеты с брокколи 🔸 На 100 гр - 81 ккал 🔸 белки - 16🔸 жиры - 1🔸 углеводы - 2🔸 Ингредиенты: • филе куриное 400 г • яичный белок 1 шт. • брокколи 200 г • соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Филе промываем, прокручиваем в фарш. 2. Добавляем белок. 3. Брокколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям. 4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности. 5. Гречнево-куриные котлеты 🔸 На 100 гр - 121 ккал 🔸 белки - 15🔸 жиры - 2🔸 углеводы - 9🔸 Ингредиенты: • Куриный фарш 400 г* • Гречневая каша 100 г • Репчатый лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Соевый соус 2 ст. л. • Перец черный молотый, соль по вкусу • Молотая овсянка 20 г *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке. Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Приятного аппетита!