Сегодня поговорим о рыбной нарезке и об основных правилах, которых стоит придерживаться.
✅Подавайте нарезку непосредственно перед началом застолья. Рыба имеет свойство быстро терять свежесть и свой аппетитный вид. Если необходимо подготовить рыбу заранее, то стоит воспользоваться
пищевой пленкой и отправить нарезку на хранение в холодильник.
✅Не лишним будет приобрести специальный рыбный нож, максимально острый, а также специальный пинцет для удаления костей. Чем тоньше нарезать рыбу, тем более изящно и привлекательно она будет смотреться на тарелке. Подавать в белой посуде или на сервировочной доске.
✅Сочетайте белую и красную рыбу, копченую и масляную. Очень здорово с рыбой смотрятся яркие акценты в виде маслин, оливок, лимона, красного перца или различной зелени. Не стоит забывать, что к рыбному ассорти можно добавить и других морских обитателей – креветок, кальмаров, осьминогов, мидий, икру и крабов. Но не перегружайте блюдо, красота - в минимализме.
✅При большом количестве гостей подготовьте несколько рыбных тарелок, чтобы все могли спокойно «дотянуться» до лакомства. Не ограничивайтесь исключительно нарезкой – маленькие бутерброды с рыбой, канапе или тарталетки могут стать прекрасной альтернативой.
На goodfish.by большие разнообразие рыбы и морепродуктов для вашего праздничного стола!
#чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала
Goodfish.by предлагает вам самые свежие и качественные продукты для вашего праздничного стола!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев