Пион розовидный
Comments 9
Likes 482
Трон для дачного отдыха 😎 Оцените 👍🔨
Comments 1
Likes 53
Перец по-корейски🫑🫑🫑 ⠀ Проще не придумаешь👍 ⠀ Соседка поделись рецептом и я даже не ожидала, что это так вкусно. ⠀ Не успеваю убирать на хранение, подъедаем каждый день. ⠀ Сюда хорошо подходит не только обычный перец, но и зелёный 🫑Как раз его сейчас много. У меня с открытого грунта весь ушел туда. Поэтому и баночки получились не очень яркие. Но зато очень вкусные😋 ⠀ Из данного количества ингредиентов выходит 4 банки по 0,5 л. ⠀ Болгарский перец 2 кг Острый перец 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 1 гол. Паприка 1 ст. л. Перец чёрный.мол. ½ ч.л. Приправа для корейской моркови 1 ст.л. Соль 1 ст.л(можно больше, пробуйте по вкусу) Сахар 4 ст.л. Уксус 9 % - 50 мл. Растительное масло 100 мл. Петрушка, базилик на глаз ⠀ Перец нарезаем соломкой. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок и острый перец нарезаем мелко. Смешиваем все овощи и зелень, заправляем специями, добавляем уксус и растительное масло. Одним словом смешиваем все ингредиенты. ⠀ Накрываем крышкой и даем постоять при комнатной температуре 4 часа. Должен появиться сок. ⠀ Раскладываем по стерилизованным банкам вместе с соком и стерилизуем 15 минут. Закрываем крышками, которые нужно предварительно прокипятить. Банки переворачиваем и укутываем пледом. Хранить такой перец можно и при комнатной температуре. ⠀ Очень вкусно выходит! Попробуйте обязательно.
Comments 0
Likes 14
А ведь порадовать хотел 😂😂😂
Comments 1
Likes 27
Есть собаки охотничьи, а это собака грибы - собирака!
Comments 3
Likes 30
👍️
Comments 2
Likes 58
Секретный рецепт обалденных огурчиков! Эти огурчики получаются просто с просто изюмительным вкусом, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь». Продукты: Огурцы - 4 кг Зелень петрушки - 1 пучок Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый) Столовый уксус 9 % - 1 стакан Соль - 80 грамм Сахар - 1 стакан Черный молотый перец - 1 десертная ложка Чеснок - 1 головка Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает... Записывайте рецепт приготовления маринованных огурцов "пальчики оближешь". 1. Отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера. Конечно же, смываем с них всю грязь и пыль. Можно слегка обрезать хвостики и носики. 2. Те огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. 3. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец). 4. Это еще не все. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам. 5. Все, вроде бы все компоненты перечислил. Остается подождать 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование. Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались. А вы тем временем можете настерилизовать полулитровых баночек (из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек консервов). 6. По прошествии нужного времени берем подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. И так, пока банка не заполнится. Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально. 7. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем и поздравляем себя с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле. Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания. Я вам раскрыла величайшую семейную тайну – маринование огурцов по домашнему рецепту (если мама узнает – следующей статьи не дождетесь, некому будет писать)).
Comments 1
Likes 13
Интересно, кто-то догадается?
Comments 2
Likes 4
Настоящая мечта грибника
Comments 22
Likes 858
Идеи для тех, у кого нет места для клумбы. Как вам?
Comments 1
Likes 36
11 однолетних цветов для вашего сада, которые не боятся заморозков
Браво, очень реалистично! 🔥👍👍
Домашнее мороженое: 9 простых полезных рецептов
Хорошо, когда соседи дружные!
Мучнистая роса не коснётся огурцов: Просто опрыскивайте их полезным раствором
Уютный уголок для отдыха на даче 🔥
Если нет возможности разбить клумбу: используем оригинальные цветочные подвесы
Перец по-корейски🫑🫑🫑 Проще не придумаешь👍 Соседка поделись рецептом и я даже не ожидала, что это так вкусно. Не успеваю убирать на хранение, подъедаем каждый день. Сюда хорошо подходит не только обычный перец, но и зелёный 🫑Как раз его сейчас много. У меня с открытого грунта весь ушел туда. Поэтому и баночки получились не очень яркие. Но зато очень вкусные😋 Из данного количества ингредиентов выходит 4 банки по 0,5 л. Болгарский перец 2 кг Острый перец 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок
Идeя интepьepa пpихожeй Минимaлистично, удобно и пpaктично! А кaк вaм тaкой дизaйн?
Очень вкусные пирожки с картошкой, которые готовятся буквально за полчаса😋
Show more
About group
Полезные советы для жизни, дизайн интерьера, рукоделие, ландшафтный дизайн, handmade и креатив, а также много интересного и полезного для Вас
Photos from albums