Фирменное блюдо
added today at 10:30
Шоколад домашний без консервантов❤ Ингредиенты: - какао - 5 ст.л. - сливочное масло - 50 г. - сахар – 6-8 ст.л. - мука - 1 ч.л. - молоко - 5 ст.л. - ванильный сахар – 1/4 ч.л. - молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочн
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Нужно быть оптимистом
Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Предприимчивые) #юмор #мороженое
Фирменное блюдо
added today at 07:00
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыб
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Фирменное блюдо
added today at 04:00
Собака из дерева #животные #юмор #интересное
Фирменное блюдо
added today at 03:00
Show more
2 597 317 participants in the group
Творожно-ореховый десерт с медом Небольшие шарики-пирожные, которые не требуют выпечки. К приготовлению блюда можно привлечь детей. 🔶Состав: творог 200 г йогурт натуральный 1 ст.л. мед по вкусу какао-порошок миндаль (грецкие орехи)
#десерт 🔶 Шаги: 🔹В глубокой тарелке растереть творог с йогуртом и натуральным мёдом. 🔹Сформовать мокрыми руками небольшие лепешки, положить в каждую по грецкому или миндальному орешку. 🔹Слепить творожные комочки, каждый обмакнуть в какао-порошок. Выложить изделия на тарелку и поставить в морозилку на полчаса. 🔶Совет Вместо орехов можно использовать вишню, черешню, клубнику, ежевику, малину. При подаче украсить десерт свежими или размороженными ягодами, листочками зеленой мяты.