Фирменное блюдо
added today at 09:30
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: ● 3 столовые ложки муки ● 3 столовые ложки масла подсолнечного ● 1 столовая ложка сахара ● 1 чайная ложка соли Способ приготовления: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, ч
Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Основы бизнес-мышления #животные #юмор
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Фирменное блюдо
added today at 04:00
20 Начинок для рулета из лаваша. 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчи
Фирменное блюдо
added today at 03:00
Фирменное блюдо
added today at 02:00
Кот Лепса)
Фирменное блюдо
added today at 01:00
Фирменное блюдо
added today at 00:10
Элегантная лошадка #зверюшки
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:15
Show more
2 598 205 participants in the group
Вкусный пирог к чаю за 15 минут Готовиться за 15 минут, вместе с выпечкой. 🔶 Ингредиенты шт Яйцо-3 л Сметана-3 ст гр Сахар-100 л Разрыхлитель-1/2 ч шт Апельсин-3 гр Мука-150
#Пирог 🔶Шаги 🔹 Я использую 3 апельсина, очищаем от кожуры и от шкурки, чтоб у нас осталась одна мякоть. Апельсин можно заменить любой фруктой или ягодой, которую вы любите. Нарезаем не большими кусочками и все перекладываем в тарелку и будем готовить тесто. 🔹В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером. Добавляем сметану и еще раз хорошо взбиваем. 🔹В муку мы добавляем пол чайной ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной смеси и хорошо взбить. 🔹Берём форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой, выкладываем на дно апельсины нарезанные и сверху заливаем готовым тестом. 🔹Отправляем тесто в микроволновку на 10 минут. Готовый пирог перекладываем на тарелку и по желанию сверху украшаем шоколадом. 🔹Пирог готов, он получается не вероятно вкусный, готовиться очень легко и быстро, так что попробуйте приготовить, вам обязательно он понравиться. Приятного аппетита!!!
Татьяна Орлова (Ошибана)
13 May 2019
Интересно,   Спасибо.
  • 0
Наталья Викторовна
13 May 2019
Какой фруктой???
  • 4
Ольга Гончарова
13 May 2019
А если не в микроволновке а в духовке?
  • 1
Галина Занина
  • 1
Елена Тарасова  (Иванова)
13 May 2019
Как же надоели неграмотные дебилы! Пирог что делаеТ? ГотовиТся!
ольга махрова
13 May 2019
ольга махрова replied to Елена
Не хорошо обзываться ну и что если не так написал не всем же быть такими как вы.
  • 4
Елена Тарасова  (Иванова)
14 May 2019
Уважающий себя человек должен быть грамотным! Мы живём в 21-ом веке, а не  "при царе Горохе".  И только дебилы не способны обучаться. Вот про них я и пишу  😎
  • 4
ольга махрова
14 May 2019
ольга махрова replied to Елена
Ну хорошо бы все были такими грамотными но увы не всем это дано.
  • 0
L ❤
14 May 2019
в шарлотке заменили ФРУКТУ.. и всего то:-D
  • 4
брусничка земляничка
  • 0
Татьяна Тен
  • 0
Евгения Сизова - Славова
14 May 2019
Спечом и попробуем. Спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment