Фирменное блюдо
added yesterday at 23:44
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Осенний закат.
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
Красавец.
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:00
Муж сделал на даче это чудо!
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:00
Вьюрок
Фирменное блюдо
added yesterday at 18:30
Show more
13 May 2019
2 647 581 participants in the group
Join
Торт "Сникерс": оригинальный десерт для особенного случая.
Чтобы приготовить торт "Сникерс" с карамелью и арахисом, нам нужно: 🔶 Для теста: 3 яйца щепотка соли 75 г сахара 40 г муки 30 г какао 60 г крахмала 5 г разрыхлителя Для арахисово-карамельной начинки: 200 г сахара 200 г теплых жирных сливок 200 г соленого арахиса Для арахисового крема: 500 г маскарпоне 250 г арахисового масла 1 столовая ложка сахарной пудры 1 столовая ложка крахмала 200 г сахара 1 батончик "Сникерс" Для украшения: 100 г молочного шоколада 50 г арахисового масла 2 батончика "Сникерс" Готовим: 1.) Смешиваем яйца с солью и сахаром в воздушную массу. Отдельно смешиваем муку, какао, крахмал и разрыхлитель, а потом добавляем яичную массу. Перемешиваем все в однородное тесто и выкладываем его в форму (18 см в диаметре). Выпекаем 25-30 минут при 170 °C в режиме обдува. Когда тесто готово, дадим ему остыть и режем на 2 коржа. Один корж кладем на дно формы для торта. 2.) Для арахисово-карамельной начинки нагреваем сахар в кастрюльке, добавляем сливки и хорошенько перемешиваем. Когда сахар растворится, добавляем арахис. Снимаем массу с плиты, ждем, пока она остынет, и выкладываем в форму для торта поверх шоколадного коржа. 3.) Для крема смешиваем маскарпоне с арахисовым маслом, добавляем сахарную пудру и крахмал. Под конец добавляем сахар. Все взбиваем миксером в однородную массу и добавляем тертый на крупной терке батончик "Сникерса". 4.) Выкладываем крем поверх арахиса и карамели, а потом накрываем все вторым шоколадным коржом и ставим все в холодильник. Готовый торт вынимаем из формы. 5.) Осталось только украсить. Приготовим смесь из растопленного шоколада и арахисового масла, а потом щедро поливаем ею торт сверху. Добавляем кусочки измельченных батончиков "Сникерс". Красота! С таким "Сникерсом" точно не останешься голодным! #рецепты_гиф
Наталья ))
13 May 2019
  • 0
Татьяна Орлова (Ошибана)
13 May 2019
СПАМ, приукрашенный ерундой.8oI 👎 👎 👎
  • 0
Х Ю Р Р Е М
13 May 2019
  • 0
Олюшка Дербенёва
13 May 2019
перевод продуктов!!!!
  • 2
Елена Елена
13 May 2019
Ничего не слипниццо? Хочется сладкого - съешь просто сникерс, зачем так заморачиваться? А сникерс на терку - это вообще жесть, зачем похабить уже готовый продукт?
  • 0
Ирина Байбородина
14 May 2019
Сильно муторно... Есть рецепты более вкусных и простых вкусняток....
  • 0
RICCI - RICCI
19 May 2019
  • 0
Светлана Рощук (Кузьменко)
21 Apr 2020
Торт не просто вкусный, а потрясающе вкусный! И кстати, делается быстро и просто. Спасибо за рецепт. А кому - муторно, перевод продуктов и т. д. - значит руки не из того места растут.
  • 0
Log in or sign up to add a comment