Фирменное блюдо
added today at 11:30
Фирменное блюдо
added today at 11:00
Первый парень на деревне
Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Утром надо быть особенно осторожными. Одно неловкое движение..... и ты снова спишь
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Так вот ты какая...осень!
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Любящее сердце.
Фирменное блюдо
added today at 07:00
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Тихая охота.
Show more
11 May 2019
2 647 410 participants in the group
Join
Сделано с любовью: простые и очаровательные десерты для самых любимых.
Не нужно ждать дня влюбленных, юбилея или дня матери, чтобы порадовать тех, кто наполняет нашу жизнь любовью и делает ее прекрасной. И сегодня мы попробуем целых 2 очаровательных десерта, которые вкуснее всего расскажут о нашей любви. 🔶 Чтобы приготовить очаровательный мусс для романтиков, нам нужно: 1 л воды 16 листов желатина (46 г) 2 упаковки смеси для желе или пудинга (красного цвета, по 25 г) 80 г сахара Для мусса: 225 г клубники 100 г йогурта 150 мл молока 50 г меда 300 г сливок 20 листов желатина Кроме того: противень 24 x 33 см широкий и глубокий стакан (около 18 см высотой) форма для печенья в виде сердечка Готовим: 1.) Для начала приготовим сердцевину: ставим воду в кастрюльке на плиту и добавляем в нее желатин. Когда желатин растворится, добавляем порошок для пудинга и хорошенько перемешиваем. Нагреваем смесь несколько минут, следуя указаниям в инструкции. 2.) Когда масса готова, выливаем ее на противень и оставляем застывать. 3.) Теперь подготовим массу для мусса: клубнику очищаем от листьев и измельчаем в блендере. Добавляем йогурт, молоко, сливки и мед. Желатин размягчаем в воде и также добавляем в блендер. 4.) Когда красное желе готово, формочкой для печенья вырезаем из него сердечки. 5.) Теперь собираем все вместе, как показывает видео: выкладываем стопку из сердечек в центр стакана и заливаем клубничным муссом. Лучше всего сначала подготовить основу: наливаем немного мусса на дно стакана и кладем в центр 2-3 сердечка. Затем ставим стакан в холодильник, чтобы основа застыла. 6.) Затем наполняем стакан доверху и снова ставим в холодильник - застывать. В идеале, нужно подождать часа 3-4. 7.) Чтобы десерт было проще вынуть из стакана, погружаем его на пару секунд в теплую воду. Режем - и можно наслаждаться! Очаровательно и очень вкусно #рецепты_гиф