Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Село Кукобой. Ярославская область. Храм Спаса Нерукотворного Образа.
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
Ну нельзя, нельзя быть таким милым!😍😍😍
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:00
Терминатор
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:00
Не только лань может быть грациозной
Фирменное блюдо
added yesterday at 18:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 18:00
Иногда наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько
Show more
8 May 2019
2 642 954 participants in the group
Join
Вишневый торт Монастырская изба
Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида, также известный как Монастырская изба, нам нужно: 🔶Для теста: 190 г мягкого сливочного масла 400 г муки 180 г сахара 190 г сметаны мука для рабочей поверхности 1 яйцо Для начинки: 700 г консервированных вишен Для крема: 500 г некислой сметаны 100 г сахарной пудры Для украшения: 150 г горького шоколада Готовим: Для теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник. Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см. Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри. Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C. Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры. Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и опять крем; две трубочки - крем; одна трубочка. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа. Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом. Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце. Приятного аппетита! #рецепты_гиф