Фирменное блюдо
added today at 13:07
Фирменное блюдо
added today at 13:07
Фирменное блюдо
added today at 13:06
Фирменное блюдо
added today at 13:06
Фирменное блюдо
added today at 13:06
Фирменное блюдо
added today at 13:06
Фирменное блюдо
added today at 13:05
Фирменное блюдо
added today at 13:05
Фирменное блюдо
added today at 13:05
Фирменное блюдо
added today at 13:04
Show more
6 May 2019
2 650 356 participants in the group
Join
🔶Вкусный и сытный ужин Не каждая хозяйка любит готовить, им проще заказать пиццу или купить готовый ужин в кулинарии. Это конечно просто и быстро, но иногда стоит баловать домочадцев домашней едой, тем более что сегодня есть разные рецепты на скорую руку, благодаря которым можно даже из самых простых продуктов приготовить вкусный и сытный ужин. 🔶 Ингредиенты: 250 г макарон; 250 г ветчины; 300 мл молока; 2 яйца; 150 г сыра; ½ ч. л. сушеного чеснока; 1 ч. л. куркумы; соль, смесь перцев; растительное масло
#ЛучшиеРецепты 🔶 Приготовление: 🔹 Берем любые макаронные изделия, ветчину, которую нарезаем полоской или кубиками, и форму, ее смазываем маслом и выкладываем ингредиенты. 🔹В миску вливаем молочный напиток, вбиваем яйца, засыпаем все приправы, хорошо размешиваем. 🔹Получившейся смесью заливаем ингредиенты, присыпаем все тертым сыром, прикрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут, температура 200°С. 🔹Затем фольгу убираем и готовим блюдо еще 15 минут до золотистой корочки. 🔹Для приготовления такого блюда необязательно использовать только ветчину, можно взять любую колбасу, а также овощи, курицу или фарш. Только если макароны будут запекаться с фаршем, то его нужно предварительно протушить на сковороде, добавив лук и специи.
VикTория Я
  • 0
Ольга Волобуева
  • 0
Елена Елена
6 May 2019
А молочный напиток - это что?
  • 1
Марина Ильина
7 May 2019
Марина Ильина replied to Елена
А это сейчас молоко так зовется.
  • 0
ALEKSANDR V
7 May 2019
Без тебя никак,достала своим похудением!
  • 0
Лилия Дейнега (Гурина)
7 May 2019
сыром зачем сразу посыпать? он за сорок минут уплывет в макароны, нужно минут за 10 до готовности, чтобы растаял и немного подрумянился.
  • 2
Анна Терентьева(Горячева)
7 May 2019
А макароны разве не надо отваривать?
  • 2
Лариса Курило
  • 0
Николай Горелов
7 May 2019
Только кретинка может брякнуть: "вкусный и сытный ужин"
  • 0
Валя Котик
8 May 2019
То же самое на сковороде под крышкой готовится за 10 минут :-)
  • 0
Маша Зальопана
  • 0
Антонина Эйснер JW
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment